Club Grand Side ist fast schon wie ein zweites Zuhause. Seit 10 Jahren fahre ich jedes Jahr mit meinen Eltern in dieses Hotel und habe nicht vor diese Tradition zu beenden. Ich war mit 8 das erste Mal dort und habe mich seither immer wohl gefühlt. Mich persönlich hat der Aquapark immer am meisten fasziniert.
Unser Zimmer war groß und gemütlich. Es gab Fernseher und Minikühlschrank. Der Zimmerservice hat mir immer ein Lächeln ins Gesicht zaubern können. Wenn ich abends wieder auf mein Zimmer kam, war mein Bett wunderschön hergerichtet. Es wurde nicht einfach nur eine Decke ordentlich auf das Bett gelegt, sondern in Muster, Herzen und Schwäne geformt.
Das Essen war nicht nur lecker, sondern auch abwechslungreich. Neben den Klassikern wie Spaghetti oder Pommes, die immer beim Buffet zu finden sind, habe ich jeden Tag was Neues entdeckt, sodass der einzige Minuspunkt mein Bauch war, der leider nicht groß genug war um alles probieren zu können. Was mir auch sehr gut gefallen hat, waren die chinesische Nacht, die italienische Nacht, sowie die türkische Nacht. In diesen Nächten hat man vermehrt chinesisches, italienisches oder türkisches Essen gefunden.
Zum Service kann ich eigentlich nicht viel sagen außer ICH LIEBE SIE ALLE! Unfassbar nette und hilfsbereite Menschen die immer mein Lächeln erwidert haben, sich erkundigt haben wie es mir geht und unfassbar aufmerksam sind. Ich wurde immer gegrüßt und hab mich rundum wohl gefühlt. Das gilt nicht nur für die Animateure, die mir unabsichtlich die Abreise erschwerten, weil ich sie alle vermissen werde, sondern auch für die Kellner, Köche und Zimmerservice.
Sollte man tatsächlich mal langeweile vom wunderschön angelegten Aquapark, dem Meer oder Pool bekommen, sorgen zahlreiche Freizeitangebote für Abhilfe. Man kann sich quasi durchgehend beschäftigen. Neben Strandaktivitäten, wie Boccia und Beachvolleyball, kann man gegen einen kleinen Aufpreis auch Bananaboot fahren, Parasailing, etc. Fällt dies nicht in den eigenen Interessenbereich, kann man sich die Zeit nach dem Frühstück mit Morgengymnastik vertreiben. Man kann Luftgewehr schießen, Wassergymnastik machen, Zumba, Step Aerobic, Dart, Wasserball, Tennis, Yoga, Fußball und jeden Tag wird ein Poolspiel angeboten, welches sowohl zum Mitmachen, als auch zum Zusehen gut geeignet ist und mir persönlich immer viel Spaß gemacht hat. Desweiteren kann man sich im Wellnesscenter verwöhnen lassen oder im Fitnessstudio richtig ins schwitzen kommen. Für die Kleinen wird der MiniClub angeboten, in dem sie basteln und spielen, sowie Freunde finden können. Ist man (leider) zu alt für den MiniClub, wird auch noch der TeenieClub angeboten, in dem die Jugendlichen sich mit sportlichen Gemeinschaftsaktivitäten auspowern können. Neben Fußball und Volleyball, wird auch ein Ausflug zu einer Paintballanlage angeboten. Abends nach dem Abendessen können die Kleinen, um 20:30 Uhr an der Poolbar im Club Grand Side, an der MiniDisco teilnehmen, oder um 21:00 Uhr im Amphitheater des Club Grand Aqua (sehr tanzfreudige Kinder können natürlich auch bei beiden MiniDiscos tanzen), bevor es um 21:30 Uhr mit der abendlichen Show für die ganze Familie losgeht. Nach der Show gibt es noch Animation an der Poolbar im Club Grand Side, sodass man nach einem erfüllten Tag mit vielen tollen Momenten glücklich ins Bett fallen kann.
| Infos zur Reise | |
|---|---|