Das Hotel ist in mehere kleinere Gebäude gegliedert, mit jeweils 3 Etagen. Wie wir von der Rezeptuon erfahren haben sind in dort ungefähr 1500 Leute untergebracht, was man auf den ersten Blick auf gar keinen Fall erwartet. Es ist eine Neue Anlage,welche unheimlich sauber ist. Wie hatten All Inclusiv gebucht, was bedeutet wir hatten Frühstück, MIttag, Abendbrot und auch Kaffe und Kuchen zum Essen. Die Shuttle-Busse z.b. nach Side, Manavgat... ect. mussten mit 1,50?(haben wir nicht genutzt) bezahlt werden. Es herrscht ein gemischtes Publikum,sprich alle Altersgruppen sind vertreten,jedoch trifft man auf viele Familien. Ansonsten ist alles sehr Familiengerecht eingerichtet und es sind alle sehr freundlich. Einfach ein traumhaft schönes Hotel, es lohnt sich wirklich dort gewesen zu sein und sich alles angeschaut zu haben
Wir hatten ein Doppelzimmer was ganz unten lag. Die Zimemr sind sehr groß. Es gibt ein Wohn/Schlafzimmmer, mit 2 Betten. Es ist ein fernseher vorhanden, mit sehr vielen deutschen Sendern. Das Badezimmer war schön groß und hell. Es war ein Fön vorhanden und genügend Handtücher. Worauf man bei den unteren Zimmern achtgeben muss, sind auf die Hoteleigenen Handtücher. Diese werdens chnell vom vorhandenem Balkon geklaut. Uns ist eins weggekommen, welches dann mit 25 € bezahlt werden muss. Also schön darauf achtgeben. Der Balkon ist nicht sehr riesig aber er reciht aus.
Das Frühstück fing um 7:30 an und man konnte es bis 9:30 nutzen. Beim Frühstück gab es unheimlich viel Auswahl, tausende verschiedene Brötchen, Brote, Marmeladenauswahl, Käse, Wurst, dort war für jeden etwas dabei. Der Mittagstisch war von 13-15 Uhr (?) geöffnet, diesen haben wir aber selten genutzt, weil wir meistens am Strand waren. Dort konnte man aber innerhalb von 3 Minuten eine kleine Strandbar besuchen, wo es Kleinigkeiten zu essen gab, wie Pommes, Hot Dog, Salat, Brot, Hamburger und noch ein paar Sachen. Außerdem konnte man sich immer Getränke holen. Abendbrot war von 19- 21:30 Uhr. Dort gab es auch diverse Essen, von Fisch, bis zu Nudeln mit verschieden Soßen, sehr viele verschiedene Salate und Paletten voller Süßigkeiten, wo alles einfach nur lecker geschmeckt hat, also unbedingt ausprobiern. Das Essen war sehr Abwechslungsrecih, man hat immer etwas gefunden was einem geschmeckt hat.
Das Personal im ganzen Hotel ist einsame spitze. Vom Keller über die Repetionsleute bis hin zur Putzfrau sind alle unheimlich nett und können alle perfekt deutsch sprechen. Das Zimmer wurde jeden tag gereinigt und die Handtücher auch täglich gewächselt. Bei Fragen oder Problemen stehen alle gleich zur Verfügung und versuchen so gut wie möglich zu helfen. Wenn man ein Taxi bestellen wollte, musste man einfach nur zur Rezeption gehen und es wurde sofort eins bestellt. Dort konnte man nun wirklich nicht meckern
Das Hotel liegt direkt an einem schönen Sandrstrand. Man läuft ca. 5-10 Minuten einen schönen Weg entlang,ringsherum ist alles schön grün. Es gibt einen kleinen Kiosk in dem Hotel, der nicht zu teuer ist ( bis auf die Sonnencreme also genügend einpacken) und man eigentlich alles bekommt. Man kann auch zum Friseur gehen, ein Schmuckgeschäft ist vorhaben, ein ganz toller Wellnessbereich, den man unbedingt genutzt haben muss und ein kleiner Klamottenladen,der auch nicht teuer ist. Man fährt ca. 1 Stunde mit einem Klimatiliertem Bus vom Flughafen zum Hotel. Das Hotel bietet viele Ausflugsmöglichkeiten an. Wir haben 2 davon genutz. Einmal die Flussfahrt,mit einem Aufenthalt in Manavgat und dazu die Besichtigung eines Wasserfalls und dem Mark, wo man unheimlich gut einkaufen gehen kann,also den Geldbeutel eingepackt ;) und man gut im Handeln sein muss. Der Ausflug kostete 36 € was nicht zu teuer war, denn ein Mittagessen auf dem Boot und die Getränke waren Inclusive. Und dann einmal Pamukkale, was wir nicht empfelehen können. Man wird morgens gegen 6 Uhr vom Hotel abgeholt, fährt ca. 4 Stunden nach Pamukkale,besucht davor eine Teppichknüpferei,und kommt abends ca gegen 23:30 uhr wieder im Hotel an. Es sieht nicht so auf wie auf den Postkarten und wie die Reiseleitung verspricht, dass man dort baden kann, stimmt aucht nicht. Man muss nocheinmal extra 10 € dafür bezahlen. Dort kann man auch nur mit türkischem Geld bezahlen, was auch nicht so gut war. Der Auflug kostete ca 45 €, ein MIttag - und Abendessen wareb inclusive, die Getränke mussten jedesoch selbst bezahlt werden. Wir sind einmal mit dem Taxi nach Manvgat gefahren und haben vom Hotel aus ( ein Taxi selbst an der Straße angehalten,ansonsten wär es teuer gewesen) 12 € bezahlt und auf der Rücktour 15 €.
Können wir gar nichts zu sagen, haben wir nicht genutzt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|