Es hat sich wieder gelohnt! Koffer auspacken und man fühlt sich sofort wohl. Wir waren das 2x dort und bestimmt nicht das letzte Mal. Die Anlage ist schon relativ groß, aber es verläuft sich alles und man hat nicht das Gefühl überrannt zu werden. Der Zustand ist größtenteils Top und die Sauberkeit ist 1a. Wie schon im letzten Jahr hat sich die W-Lan Qualität nicht verbessert, definitiv ausbaufähig. Nicht auf der ganzen Anlage verfügbar bzw. sehr schwach und schwankend. Hauptsächlich Deutsche machen hier Urlaub, zu unserer Zeit waren auch viele Östereicher und Holländer dort. W-Lan Netz nicht überall gut verfügbar in der Anlage. Wenn man Ausflüge macht, empfehle ich den Anbieter Schwabe und Sait. Die paar Meter laufen zu ihnen lohnt sich sehr!
Das Zimmer ist total ausreichend. Moderne Ausstattung mit einer funktionierenden Klimaanlage. Wasser, Pepsi & Co. wird kostenlos aufgefüllt. Zimmer war immer sehr sauber.
Wie immer Top! Sowohl Frühstück als auch Abendessen bzw. Mittagslunch. Eine große Auswahl. Verschiedene Speisen, für jeden etwas dabei. wer hier meckert, macht das auf hohem Niveau. Atmosphäre war etwas wie Kantine, aber dafür können nur die Urlauber etwas.
Der Service ist in diesem Hotel sehr gut. Einzige Ausnahme ist die Rezeption, da sollten nur Leute sein die wenigstens neben Türkisch auch gut Englisch sprechen sollten, wenn schon nicht Deutsch. Das war aber komischerweise letztes Jahr auch schon so. Sie sind auch freundlich, aber ein bisschen mehr wäre ganz nett. Kellner, Barpersonal und Kofferträger sind immer sehr zuvorkommend. Unsere Putzfee war wie immer toll, hier wird wirklich auf Sauberkeit und Freundlichkeit geachtet.
Der Flughafentransport dauert ca.50 Minuten und vergeht auch im Nu. Durch eine schöne Gartenanlage kommt man etwa in 5 Minuten zu Fuß zum Strand. Dolmus & Taxi fahren direkt vor der Tür. Einkaufsmöglichkeiten sind ok.
Die Poollandschaft ist einfach großartig. Man findet auch Ecken, trotz Größe des Hotels, wo man fast alleine seien kann. Die neuen Rutschen sind auch gerade für die Kids der absolute Highlight. Liegestühle sind etwas älter in manchen Bereichen, aber noch absolut gut in Schuss. Strandabschnitt ist auch gut ausgestattet.
| Infos zur Reise | |
|---|---|