- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Bis auf die Amazon Waterworld wurden wir ehrlich gesagt etwas enttäuscht! Das Essen war meistens lauwarm und geschmacklich so lala. Wir kamen am Freitag an und fragten am Samstag nach ob wir die Woche einen Termin bekommen bei Italiener (Spezialitäten Restaurant), das wurde verneint und uns mitgeteilt das der nächste Termin am Freitag wäre?? (Abreisetag) Das Liegen reservieren ein Sport ist wusste ich bis jetzt nicht, aber die Leute stehen teilweise 2 Stunden bevor die Waterworld aufsperrt an um als erster das Handtuch auf die favorisierten Liegen zu legen:) Wir waren zu viert und bekamen ein normales Doppelzimmer, nach Reklamation bekamen wir erst am nächsten Tag das gebuchte Familienzimmer!!! Gratis Eis gibt es täglich zwischen 16:30 und 17:30! AB 16:00 Uhr stehen ca. 30 Kinder an und warten darauf das der Eisladen aufsperrt! Entweder man wartet 40 Minuten in der Schlange bei sehr sommerlichen Temperaturen oder man kauft sich das Eis bei der Bar! Die Waterworld und die Rutschen sind toll und unserer Kinder liebten sie, somit hat sich der Urlaub schon ausgezahlt, weiterempfehlen werde ich den Club allerdings nicht! Nächstes Jahr geht's wieder wo anders hin! Lg
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut