Sichere Dir jetzt über 1000€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Türkei Reise.
Familie Lilienthal (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2015 • 2 Wochen • Strand
Wir werden Stammgäste!!!!!

Wir waren das 1.Mal im CGS. Supertolle Anlage.Ausreichend große Zimmer.Essen toll.Amazon Waterworld der Hit überhaupt.Animation top.Die Michael Jackson schon war DER Hammer.Alles schön sauber.Nette und aufmerksame Angestellte.Hier ein großes Lob und Danke an Ina ( Gästebetreuung) und Hüseyin (Efes Bar). Für uns gab es nix negatives.Und die Liegensituation ist denke ich wie in jedem Familienhotel mit sehr vielen Gästen.Da ja auch die CGA Gäste die Anlage vom CGS mitbenutzen dürfen genau wie anders herum.Wenn man immer auf der selben Liege liegen will muss man halt früh raus.Fair wäre es natürlich wenn man dann auch auf seiner Liege bleibt direkt und nicht nur Handtücher drauf schmeisst und bis Mittags dann nochmal ins Bett geht oder nen Ausflug macht!!!Da ich immer früh auf bin war´s für mich kein Problem.Schön eine runde im total leeren Pool drehen und dann in Ruhe ein Buch lesen........Herrlich!!!!!Meckerleute gibt es überall,dann sollen diese doch zuhause bleiben oder woanders hin fahren!!!Wir werden Stammgäste in diesem Hotel!! Die Shoppingmeile vor dem CGS und CGA ist toll.Aber man kann auch schnell mit dem Dolmus nach Gündogdu oder Evrenseki mal eben zum shoppen. Etwas negatives haben wir dann doch,aber das hat nix mit dem Hotel zu tun.Draussen vor dem CGS kann man bei Cengiz Ausflüge buchen,Preise sind oki:ABER BUCHT NIEMALS DAS DELPHINSCHWIMMEN ODER AUCH NUR DIE SHOW!!!!!!!!!!!!Mehr möchte ich dazu nicht sagen.Cengiz selber ist aber ein echt netter,er ist auch nur Angestellt!!! Amazon Waterworld:Herrlich!!!Schön auf einer Lutmatratze durch den Lazy River gleiten,durch die Grotte,und dann zur Poolbar......ach würde gern sofort wieder hin.Wasserrutschen sind auch super toll. Essen bekommt man überall und alles lecker.Wenn man die 1 Stunde Eis und Obsthaus auf 2 oder 3 Stunden am Nachmittag erhöhen würde gäbe es einen solchen Andrang auch nicht.Aber dieses möchte ich nicht als NEGATIV Punkt bezeichnen.Essen ist ausreichend vorhanden. Auch abwechslungreich.Und vor allem lecker.Wir fühlten uns sehr wohl in den 16 Tagen. Zu unserer zeit waren sehr viel Deutsche Gäste dort,was schön für unseren 8jährigen Sohn war zwecks Anschluss finden.Natürlich auch für uns Erwachsenen.U.a. waren Niederländer,Franzosen und ein paar Polen dort.Leider gab es in unserer Nähe auch eine lautere Auseinandersetzung mit polnischen Gästen und hier und da vielen polnische Gäste leider negativ ins Blickfeld.Ich bin weitaus kein Rassist,haben viele polnische Freunde,aber diese "Benannten" haben leider manchmal ein etwas dummes Benehmen an sich.Wollen wir hoffen das die Gästestruktur weitesgehend Deutsch bleibt.Diesen Kritikpunkt sehe ich als Gesamtbewertung auch nicht als negativ für das Hotel an.Man wird sehen wie es sich entwickelt falls immer mehr polnische Gäste das Hotel aufsuchen. Tja und was gibt es noch zu sagen???Einfach alles top!!!Putzfrau in unserem Zimmer super fleissig und total lieb. Alle Angestellten geben sich große Mühe es den Gästen an nix fehlen zu lassen.Haben immer ein Lächeln parat und grüßen freundlich zu jeder Tageszeit. WIR KOMMEN WIEDER!!!!!!!! W-lan hat einen superguten Empfang, 20 Euro für 14 Tage finden wir völlig oki.

• Schön groß und super ausreichend.Wir hatten ein Doppelzimmer zur Gartenseite(Haus 23).Schön war das man die Möglichkeit hatte Tee oder Kaffee im Zimmer zu bereiten.Wurde immer aufgefüllt so wie die Minibar auch.

• Eigentlich ist es überall lecker und sauber

• Alle Mitarbeiter sind freundlich.Sprechen eigentlich fast alle gutes Deutsch,man kann sich in der gesammten Anlage sehr gut verständigen.Unser Zimmer und der dazugehörige Flur etc. waren immer sauber.Die Anlage im Ganzen ist auch sehr sauber.

• Schön angelegter Park zum ca 400m entfernten Strand runter.Nach Manavgat zum Markt(Montags und Donnerstag) oder Side und die anderen Orte wie Evrenseki,Gündogdu,Kumköy ist man schnell mit dem Dolmus. Shoppingmeile vor Ort auch schön.

Wer hier Langeweile schiebt........ist selber Schuld,es wird sehr viel geboten....... Kinderanimation hat unser 8jähriger Sohn nicht benutzt aber alle anderen Kids die dies taten sahen sehr zurieden und glücklich aus

Preis-Leistung

• Infos zur Reise