Sichere Dir jetzt über 1000€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Türkei Reise.
Thorsten (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2009 • 2 Wochen • Strand
Wunderbar und wiederholenswert

Wunderbare Anlage, absolut sauber und auch für kleine Kinder super zugänglich. Hotelzimmer ok. Hotelzimmer Reinigung sehr sehr gut. Tägliches auffüllen der Mini Bar mit Wasser, neue Handtücher und gründliche Reinigung. Essen der Hammer, haben wir in der Türkei noch nicht erlebt, wiklich fantastisch, wer hier nichts findet und was zu bemängeln hat, sollte einfach zu Hause bleiben. Das Personal an Bars und in den Restaurants, waren höflich, zuvorkommend und sehr aufmerksam. Die Analge wurde von ca 90 % von Deutschen Urlaubern besucht. Ob das so gut ist, naja... Auch wir hatten diesmal ein Hotel ausgewählt wo unseren Ost Freunde nicht so zahlreich vertreten sind....., aber ein großer Teil der Urlauber aus meiner Heimat (Deutschland) haben sich auch völlig daneben benommen also nicht immer über andere meckern, einfach mal an die eigene Nase greifen, besonders geärgert hat mich die Rücksichtslosigkeit gegenüber kleinen Kindern. Da machen ältere Paare Urlaub im Club, reservieren morgens um 6 Uhr Liegen am Kinderpool und beschweren sich dann das es sehr laut ist, was soll das........ Fazit wir kommen wieder..... einfach gut und Ärger mit anderen Gästen bzw. Einfach mal abschalten und genießen

• Gut
  • Die Zimmer war ausreichend und sehr sehr sauber. Eine Familie mit zwei 5 jährigen z.b. sollte auf Familienzimmer umsteigen. Das werden wir bei unserem nächsten Besuch auf jeden Fall machen.

• Fantastisch, der Chefkoch ist die Wucht. Es gibt ein Hauptrestaurant, zwei Restaurants am Meer und zwei Pool Restaurant. Es gab Eis und und und was soll ich schreiben, allein wegen der Auswahl und der Qualität ist dieses Hotel eine Reise wert.

• Wie oben bereits erwähnt waren der Service des gesamten Teams (Management, Rezeption, Servicepersonal, Reinigung und und und) überdurchschnittlich gut. Wenn man das teilweise auftreten unsere Landsleute sieht ist das beneidenswert.

• Eine geniale Anlage. Eine eigen Wasserlandschaft die jeden Wunsch erfüllt ein super schöner Park dahinter das Meer mit einem wunderschönen feinen Sandstrand. Wirklich fantastisch, auch das Schwesterhotel Club Grand Auqa konnte im vollen Umfang mitgenutzt werden. Die Transfer zeit war recht lange weil wir im Stau standen. Auf der Rückreise waren wir leicht genervt aber das ist wohl so wenn man nach Hause muss. Ausflüge haben wir nicht gemacht, da die Anlage selbst nach 14 Tagen nicht langweilig wurde. Direkt gegenüber befinden sich zahlreiche Einkaufsmöglichkeiten in der üblichen manier.

So eine Pool Anlage haben wir noch nie gesehen. So sauber auch nicht einfach fantastisch. Für jede Altersgruppe etwas dabei. Der Kinderclub ist auch sehr schön, wobei meine Tochter diesen nur zweimal besucht hat. Die Betreuung ist sehr herzlich und kommen aus Deutschland

Preis-Leistung

• Infos zur Reise