Ein zentral gelegenes Hotel mit freundlichem und hilfsbereitem Personal; gute Küche; sauber und großzügig eingerichtet. Optimal für Ausflüge und Wanderungen.
große Zimmer; mit gemütlichem Dreisitzer und kleinem Tisch; großer Tisch ebenso vorhanden; kleiner Kühlschrank; tolle Betten, haben gut geschlafen; viel Platz in den Schränken, um alles zu verstauen; Badewanne; Balkon mit Sitzmöbeln und Tisch; insgesamt gepflegter und sauberer Eindruck; nettes Zimmerpersonal
reichhaltiges Frühstücksbuffet; Abendessen abwechslungsreich, sehr schmackhaft; frisch gekocht mit regionalen Zutaten
hilfsbereit, freundlich, immer gut drauf
an der Promenade gelegen; in unmittelbarer Nähe fährt der kostenlose Ortsbus; Parkplatz vorhanden; gepflegte Grünfläche unmittelbar vor dem Hotel; Terrasse vor dem Hotel; fast alle Zimmer mit Balkon ausgestattet; von dort einen freien Blick auf die Berge
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2017 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Anett |
Liebe Anett Vielen Dank für Ihre nette Bewertung. Es freut uns, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt und Ihren Aufenthalt genossen haben. Wir würden uns über einen erneuten Besuch sehr freuen. Ihr Club Hotel Team