Uwe (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 3-5 Tage • Sonstige
Massenabfertigung für Busgruppen.

Schlecht

Wer gerne Urlaub mit bis zu 5 Bus-Reisegruppen macht, der ist hier richtig! In die Jahre gekommenes Hotel. Sauberkeit gut. Parkplatz kostet CHF 12/Tag. Kostenfreie Stellplätze erst nach ca. 10 Minuten Fußmarsch an der Jakobsbahn vorhanden. Frühstück einfach, Aufbackbrötchen von Lidl/Aldi. Käse ebenfalls. Kein frisches Obst. Abendessen entspricht einer Massenverpflegung. Geschmacklich akzeptabel, überschaubar, aber lieblos angerichtet. Personal ist bemüht und SEHR freundlich.

• in die Jahre gekommene Zimmer. Kühlschrank vorhanden - gut. Viel Platz im Schrank.

• Schlecht
  • siehe Beschreibung oben.

• Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Da momentan keine Saison in Davos ist, haben viele Bergbahnen geschlossen. Ortbus und Bahn m Preis mit drin. Das ist sehr gut.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2018
    Vorname:Uwe

Lieber Gast Vielen Dank für Ihren Aufenthalt und Ihre anschliessende Bewertung. Wir verfügen neben unserer gebührenpflichtigen Tiefgarage auch über 6-8 kostenlose Parkplätze, welche sich direkt an unserem Haus befinden. Sind diese Parkplätze besetzt, bieten wir als kostenlose Alternative zur Tiefgarage noch die von Ihnen gewählte Variante an. In unserem 3*Sterne Haus finden unsere Gäste ein sehr umfangreiches, klassisches Frühstücksbuffet (ohne warme Speisen), auf dem neben den Brötchen, welche jeden Morgen frisch gebacken werden, auch Brot und Gipfeli vom lokalen Bäcker. Unsere gut bürgerlichen 3 Gang Menüs werden jeden Tag frisch zubereitet, leider ist es uns nicht möglich, die Teller wie im à la carte Restaurant auszugarnieren. Neben unseren Individualgästen beherbergen wir im Sommer auch einige Gruppenreisen, deren Essenszeiten sind am Restauranteingang aufgeführt und können auch an der Rezeption erfragt werden. Dies hat den Vorteil, dass unsere Individualgäste nicht zusammen mit den Gruppen am Buffet stehen müssen. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie nochmals zu einem anderen Zeitpunkt von unserem tollen Preis-Leitungsverhältnis überzeugen dürften. Ihr Club Hotel Team