Brersi (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Mai 2016 • 3-5 Tage • Sonstige
Scheinbar beliebtes Hotel für Busreisen;

Gut

Ruhige Lage trotz zentraler Lage (Busverbindung unmittelbar in Hotelnähe); Preise an der Hotelbar annehmbar

• Hotelkomplex samt Inneneinrichtung ist schon in die Jahre gekommen und ist teilweise abgewohnt; auch äußeres Erscheinungsbild nicht besonders einladend; Zimmer bzw. Betten (Matratzen waren bei uns für ein Dreistern-Hotel OK); Hotel wird scheinbar sehr stark von Busreisen frequentiert, ist aber auch für Einzelreisende zu empfehlen (Parkplätze vorhanden)

• Gut
  • Essen grundsätzlich OK, 3 Gänge - (wir hatten aber immer Salat als Vorspeise - Suppe wurde nicht angeboten; Hauptspeise, Nachtisch), Wahlmöglichkeit nur wenn man z.B. Vegetarier ist oder Sonderwunsch hat; man erhält bei der Hauptspeise sogar Nachschlag!! Wir haben es einmal probiert und es hat problemlos funktioniert. Bei uns waren immer mindestens ca. 90 Leute (2 Busse) zum Essen und es hat alles prompt funktioniert.

• Gut
  • Service erfolgte sehr rasch. Getränke sind an der Schank selbst zu holen und zu bezahlen. Mit Euro kann problemlos gezahlt werden und es werden sogar Euro retourniert (ist nicht selbstverständlich)

• Zentrale Lage (fast im Zentrum) mit sehr guter Busanbindung (Gratis-Benützung mit Davos-Card). Günstig auf für Spaziergänge am Abend (div. Geschäfte in näherer Umgebung (Spar, Bäckerei, coop - tlw. sogar bis 22.00 Uhr geöffnet)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2016