Das Personal vom Hotel war wirklich nett. Das Animationsteam ist mit vielen Aktivitäten aufgestellt und hat für jede Altersklasse etwas zu bieten. Um etwas außerhalb zu unternehmen, sollte allerdings ein Mietwagen gebucht werden. Die Busse kommen sehr sporadisch und in der Umgebung ist nicht viel los. Meine Matratze vom Bett war durchgelegen und quietschte bei jeder Bewegung. Dafür gab es eine Klimaanlage, die bei 35°C gute und leise Arbeit geleistet hat.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im September 2025 |
Vorname: | Florian |
Lieber Florian, vielen Dank für Ihr Feedback und Ihre positiven Worte über unser Personal sowie das Animationsteam. Es freut uns, dass Sie die Aktivitäten für alle Altersgruppen genossen haben und dass die Klimaanlage Ihnen bei den hohen Temperaturen einen angenehmen Komfort bieten konnte. Gleichzeitig bedauern wir, dass die Matratze in Ihrem Zimmer nicht den gewünschten Komfort geboten hat und Geräusche verursachte. Ihre Anmerkung hierzu nehmen wir ernst und werden dies prüfen, um den Schlafkomfort zu verbessern. Auch Ihre Hinweise zur Verkehrsanbindung helfen uns, die Informationen für zukünftige Gäste klarer zu gestalten. Mit freundlichen Grüßen, Qualitätsabteilung.