Gutes Hotel, auch für Kinder, zumindest bei 25 Grad im Winter. Im Sommer soll der Kinderspielplatz einem Hochofen gleichen, das können wir aber nicht beurteilen, im Dezember/Januar war es perfekt. Leider ein katastrophales Restaurant! Das ALL INCLUSIVE Angebot ist ein absolutes NoGo! Traurig. 80% der Getränkekarte muss man trotzdem bezahlen und die vier Gratis Cocktails sind ungenießbar, das bestätigten viele viele Gäste. Ebenso wie das Abendessen im Restaurant, schaut dazu unten in der Gastronomiebewertung. Ich verstehe nicht, wieso das Essen so gut bewertet wurde, das kann nicht richtig sein. Wir haben mit vielen Gästen gesprochen und waren uns einig, dass das Essen eine Beleidigung ist, das hat nichts mit den Geschmacksnerven zu tun.
Ziemlich alt und abgegriffen, aber bei Kindern auch in Ordnung, da die spielen und toben. Gibt sonst nur Theater mit der Haftpflicht, wenn die Kinder die Luxusmöbel zerstören. Doppelbetten bestanden leider aus zwei zusammengeschobenen Einzelbetten, war schade zum Kuscheln, da man ständig die Betten auseinander geschoben hat. Ansonsten war es i.O. Hatten ein DuplexZimmer, das ging über zwei Etagen und hatte auch zwei Bäder.
DAS ESSEN IST DER EINZIGE GRUND, WESHALB WIR DIESES HOTEL NICHT WIEDER BESUCHEN WERDEN. All Inclusive hin oder her. Wir haben nichts vom All Inclusive gehabt, das Angebot ist ein totaler Reinfall! Die Küche hat meiner Meinung nach nicht einmal einen Stern verdient. Das Frühstück war in Ordnung, außer dass dort nur 3 Brote bereitgelegt wurden. Sobald die weggeschnitten waren, was bei ca. 200 Gästen nicht lange gedauert hat, musste man sich mit den pappigen Brötchen begnügen. Der Aufschnitt war die 7 Tage gleich. Es gab Scheibenkäse, Salami, Schinken, eine Art Fleischwurst oder sowas. Das wars auch schon. Die nicht gegessene Wurst hat man dann in den kommenden Tagen jeweils in den zubereiteten Salaten wiedergefunden. Das Abendessen ist was für McDonalds Liebhaber. 7 Tage lang das Gleiche. Eine weitere Urlauberin war 14 Tage dort und sagte, es ist immer gleich. Das Schlimme ist aber, dass es absolut nicht schmeckt. Nicht einmal die Katzen am Pool draußen haben das Hähnchen gefressen. Es gibt viel frittiertes. Leider total ungenießbar. Deswegen verstehe ich NICHT, wie jemand in den Bewertungen hier behaupten kann, das Essen wäre GUT. Wir haben uns mit mehreren Gästen unterhalten und alle sagten das Selbe. Einige waren in Nachbarhotels zuvor gewesen und meinten, so eine Grauenvolle Küche sei auf Fuerte nicht Standard. Die Gratis Cocktails waren wirklich nicht trinkbar und 80% der Getränkekarte war vom ALL INCLUSIVE ausgeschlossen und musste bezahlt werden. Die Cocktails die zu zahlen waren, haben aber wenigstens gut geschmeckt, sodass wir es hingenommen haben, als All Inclusive Gast jeden Abend unsere Drinks zusätzlich zu zahlen. Schade fand ich, dass uns auf Nachfrage nicht gestattet wurde, ein Glas Wasser für unseren Kleinen mit aufs Zimmer zu nehmen. Das ist dort verboten, wir mussten also im Supermarkt extra Wasserflaschen kaufen, wenn man denn nachts Durst bekommt, was meiner Ansicht nach kein Phänomen sein sollte. Die Kellner tun mir leid, da die den Frust der Urlauber abbekommen, die arbeiten dort extrem schnell und bemühen sich, alles sauber zu halten und schnell abzuräumen. Dazu muss ich sagen, dass ich täglich beim Abendessen Schlange gestanden habe am Buffet. 10 Minuten Wartezeit waren noch kurz berechnet. Zwischenzeitig kam es vor, dass Gäste, die nicht pünktlich zum Abendessen waren, keinen Tisch mehr bekamen und draußen vorm Restaurant warten mussten, bis etwas frei wurde. Harte Kritik an die Hotelleitung. Gutes Essen ist mit das Wichtigste für das Wohlbefinden der Gäste. Wenn sich in der Küche nichts ändert, dann kommen wir und einige andere nie wieder. Habe auf die Gesamtbewertung hier geachtet. Aber man sollte doch die vielen negativen Bewertungen bezüglich der Mahlzeiten beachten, das sind einige mittlerweile.
Die Mitarbeiter haben sich sehr bemüht und die meisten davon waren freundlich.
Strand ist zu Fuß erreichbar, wer nicht faul ist. Soll aber wohl ein ShuttleBus auch fahren. Taxi u. Bus nach Jandía runter ist recht günstig, da ist nämlich der schönste Strand, besonders für Kinder.
Haben die nicht genutzt, aber es wird viel angeboten. Vom Tennis bis zur Tauch- oder Surfschule ist vieles dabei.
| Infos zur Reise | |
|---|---|