Wir waren zu viert eine Woche im TUI SUNEO Drago Park. Der Transfer zwischen Flughafen und Hotel verliefen reibungslos (beide sogar schneller als angekündigt) und der Aufenthalt war sehr erholsam. Der Weg zwischen Hotel und Strand ist durchaus zu Fuß machbar und eine angenehme Abwechslung zum Liegen am Pool und vielen Essen (Dank All inclusive). Das Essen war vielfältig und es gab jeden Tag wechselnde Gerichte im Live-Cooking. Leider waren die Teller manchmal etwas dreckig (aber es gibt genügend Auswahl) und in den Hochzeiten kam das Personal manchmal nicht mit dem Hinterherräumen an den Tischen nach. Aber alle waren stets freundlich, hilfsbereit und gut gelaunt. Das gebuchte Doppelzimmer mit Schlafcouch war sehr sauber, aber für unsere Jungs (10 und 12 Jahre alt) war die Couch zum Schlafen schon etwas eng. Morgens musste man (leider) Liegen per Handtuch reservieren, wenn man den Tag am Pool verbringen wollte - vor allem, wenn man vier Liegen brauchte und wenigstens einen Sonnenschirm. Das Animationsprogramm war für uns angenehm - nicht zu viel und auch nicht aufdringlich. Abends gab es wechselndes Programm von Quizes über Karaoke bis hin zu musikalischen Aufführungen und Tanz.
Etwas zu klein für vier Personen, aber sauber, kühl und ruhig gelegen.
Dauer: | 1 Woche im August 2024 |
Vorname: | Markus |
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen im TUI SUNEO Drago Park mit uns teilen. Es freut uns zu hören, dass Sie einen effizienten Transfer, einen entspannten Aufenthalt und unsere kulinarische Vielfalt genossen haben. Wir bedauern die erwähnten Unannehmlichkeiten bezüglich der Sauberkeit des Geschirrs und der Verfügbarkeit des Personals zu Spitzenzeiten. Wir werden uns bemühen, diese Aspekte zu verbessern. Wir freuen uns, dass Ihnen die Freundlichkeit unseres Teams und die Unterhaltungsangebote gefallen haben. Wir danken Ihnen für Ihren Kommentar und freuen uns darauf, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Qualitätsabteilung