Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Frank (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2014 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Alles schlechte ueber das Hotel stimmt nicht.

Alle schlechten bewertungen kann man gar nicht nachvollziehen,wegen der schlechten bewertungen kamen wir mit einem mulmigen gefuehl dort hin aber das hotel ist einfach Schoen es hat eine tolle lage.

• Gut
  • die groesse des Zimmer ist sehr gut man hat ausreichend platz.Die ausstattung ist auch super man hat ein flachbildschirm,einen Balkon,ein Klimaanlage uvm. .Die groesse des bads ist vielleicht nicht mit dem von zuhause zu vergleichen aber es ist ausreichend fuer einen urlaub.

• es gibt 3 Bars und 2 resturants.Qualitaet der speisen ist sehr gut und się haben ausreichende auswahl.Die sauberkeit im resturant ist sehr gut wenn man mit der vorspeise fertig war wurde der teller sofort abgeholt und weggebracht.Der kuechenstil ist sehr landestypisch.Die atmosphaere ist auch ganz gut.Man kann den Kellner ruhig trinkgeld geben,sie machen ihre arbeit sehr gut.

• Gut
  • Die Leute vom Hotel sind immer freundlich und versuchen immer jeden wunsch von einem zu erfuellen.Die meisten hotelbedienungen und kellner koenen ganz gut deutsch.Die zimmerreinigung ist auch voll ok.Und das mit den kakalaken stimmt auch nicht lasst einfach nachts die balkontueund die fenster zu dann kommen auch keine rein.Wenn man es trotzdem macht,selber schuld.DIe kinderbetreuung ist auch kompforttabel się haben sehr gute animatoere.SIe gehen auch sehr gut mit den beschwerden um.

• Gut
  • die entfernung bis zum strand ist vielleicht etwas weiter weg aber mit dem kostenlosen shuttle bus kommt man da in 5 min. schnell hin.Ausserdem ist es da sehr ruhig.

• Gut

Die Freizeit angebot waren voll okay.Es gab animation,einen kinderclub,eine disco und tagsueber konnte man an vielen angeboten teilnehmen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Oktober 2014
    Vorname:Frank

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel und Ihren damit verbundenen Aufenthalt zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schoenen Urlaub in unserem Haus verbracht haben und Ihre positven Eindruecke hier geschildert haben. Wir freuen uns ausserdem, Ihnen an dieser Stelle mitteilen zu koennen, dass ab Mai 2015 unser Haus unter deutschem Managment gefuehrt wird und wir viele Neuheiten im Hotel haben werden. Dazu gehoert u.a. eine deutschsprachiges Animationsteam, Foehn und kleine Kuehlschrank in den Zimmern, noch mehr kindergerechte Einrichtungen usw. weiter Informationen finden sie demnaechst unter: www.primasol.com Wir wuerden uns sehr freuen, Sie auch im naechsten Jahr wieder bei uns gruessen zu duerfen. Mit freundlichen Gruessen Die Hoteldirektion