- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Als wir mit dem Bus am Hotel ankamen waren wir erstmal direkt enttäuscht über die Lage. Das es nicht direkt am Strand liegt wussten wir ja bereits, aber das es dann doch so weit weg ist... Naja. Fast alle anderen Hotels liegen direkt am Strand. Rezeption war gut und sehr freundlich. Wir sind dann direkt zum Essen gegangen.. Eine absolute Katastrophe. Wir dachten uns Pommes und Salat, da kann man ja eigentlich nicht so viel falsch machen. Ganz falsch! Dieses Hotel schafft selbst das! Und das schlimmste, die ekelhaften Pommes gibt es schon zum Frühstück. Ich kann nur jedem empfehlen, falls er schon den Fehler gemacht hat dieses Hotel zu buchen, esst ja nichts was ihr nicht kennt. Eine absolute Katastrophe. Total Ausfall in der Küche. Gott sei dank ist das Bier umsonst. Man sollte sich 30 Minuten mehr Zeit nehmen zum Essen und sich vorher erstmal einen antrinken.. Aber auch dann bitte nicht zu viel erwarten. Die Bar muss man hervorheben. Die arme Frau arbeitet zwar die ganze Woche alleine und so dauert es immer etwas, aber die Getränke sind sehr lecker. Die Mitarbeiter sind überall sehr nett und für Kinder wird eine Menge angeboten.
- ZimmergrößeEher gut
|---|---|
| Vorname: | Patrick |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 2 |
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben ihren Aufenthalt im Drago Park Hotel zu bewerten. Wir bedauern sehr, dass Sie ihren Urlaub nicht zur vollsten Zufriedenheit verbracht haben. Dennoch möchten wir sie ganz herzlich erneut einladen, denn es warten einige Neuheiten im Jahr 2015. Darunter ein deutschprachiges Animationsteam, erweiterte Ausstattung der Zimmer und kostenloses WiFi im Lobbybereich. Zudem bietet unsere Küche 14 verschiedene Menüs, die im 14 Tage-Rhytmus wechseln. Mehr Informationen dazu unter http://www.primasol.com/hotels/primasol-drago-park. Mit freundlichen Grüssen. Die Hoteldirektion