Äußerlich schon etwas in die Jahre gekommen, aber dennoch gut in Schuss. Die Zimmer sind auch groß genug für 3 Personen. Allerdings fehlten genügend Ablagefächer in den Schränken. Die Zimmer waren sauber und wurde auch täglich zu unserer vollen Zufriedenheit aufgeräumt und gereinigt. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt. Freies WLAN nur im nahen Rezeptionsbereich, ist nicht mehr wirklich zeitgemäß! Unter dem Strich waren wir dann doch zufrieden. Am Ende hätten wir uns sogar vorstellen können, noch länger zu bleiben. Insbesondere die tollen Strände trugen dazu bei. Einen Ausflug in Richtung Süden, am besten mit einem Jeep, sollte man unbedingt unternehmen. Atemberaubend! Für einen Relaxurlaub auf jedem Fall empfehlenswert. Trubel findet man dort nicht!
Es war immer alles sauber. Die Handtücher sind von einer eher minderen Qualität. Der Fernseher entspricht auch nicht mehr den neuesten Standards und der Empfang war auch tagelang gestört. Die Wirksamkeit der Klimaanlage war auch eher dürftig. Bei größerer Hitze, schaffte man es kaum die Raumtemperatur entscheidend zu reduzieren. Durch den eigentlich immer vorhandenen Wind, kann man das deutlich mehr erreichen (Zimmer- und Balkontür öffnen:-)))
Das Essen war soweit in Ordnung. Ein kulinarisches Highlight stellte es unserer Meinung nach nicht dar. Die Auswahl war doch sehr gering und insbesondere die Beilagen oft verkocht und geschmacksneutral. Es war jedoch immer sauber und ordentlich. Das Ambiente des Restaurant ist auch nicht gerade besonders schick. Auch bei entsprechend großem Besuch sehr laut. Wir konnten immer einen Platz auf der Terasse bekommen und fühlten uns da sehr wohl. Mindestens ein zusätzlicher Stern gebürt hier auch dem Service-Personal. Selten so freundliches und engagiertes Personal erlebt und dies wirklich ausnahmslos. Sollten hier andere Erfahrungen gemacht worden sein, sollte die Frage erlaubt sein, ob es nicht andere Gründe dafür geben könnte.
Der Service im gesamten Hotelkomplex, kann nur mit "ausgezeichnet" bewertet werden. Wer als Hotel über solche Mitarbeiter verfügt, kann sich nur glücklich schätzen. Ich war fasziniert mit welcher Freundlichkeit, aber auch Kompetenz und Bestimmtheit das Personal an der Rezeption agierte. Ich hätte dies stundenlang beobachten können, wenn ich nicht Urlaub gehabt hätte:-)))
Sehr ruhig gelegen. Zum Strand per Shuttlebus. Hat bei uns immer gut funktioniert. Dies war allerdings nicht grundsätzlich gewährleistet. Es ist vorgekommen, dass Gäste teilweise auf den nächsten Bus (1 - 2 Stunden später) warten mussten, da die größe des Busses nicht aussreichte. Ich denke hier sollte man nachbessern. Zum herrlichen Strand Playa Sotavento, ist es zu Fuß doch etwas weit. Dies insbesondere bei entsprechenden Temperaturen und auf dem Rückweg -bergauf-!
Durch dezente Animation, werden einem einige Angebote gemacht. So z.B. Fußball, Wasserball, Dart, Volleyball u.a. Was uns ein wenig gestört hat, war die durchgehende "Beschallung" durch Musik im Pollbereich.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Michael |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 7 |
Vielen Dank, dass Sie ihren Aufenthalt im Prima Sol Drago Park so ausführlich bewertet haben. Wir freuen uns sehr zu hören, dass Sie ihren Aufenthalt genossen und sich im Hotel wohlgefühlt haben. Wie würden uns sehr freuen Sie bald wieder in unserem Haus begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Das Management