Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Nicole (19-25)
Verreist als Paar • August 2011 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Angenehmer und erholsamer Urlaub im Drago Park

Vorerst muss ich sagen, dass wir aufgrund der schlechten Hotelbewertungen die dieses Hotel in den letzten Wochen bekam eher mit einem mulmigen Gefühl dort hin kamen. Allerdings wurden wir schon in den ersten Minuten nach Ankunft eines Besseren belehrt. Wir waren 10 Tage dort und hatten AI gebucht. Die komplette Hotelanlage ist sehr groß, aber trotzallem sehr übersichtlich. Der Check-In an der Rezeption erfolgte freundlich und sehr zügig. Ebenfalls wurden wir über alles wichtige wie Safe (2€ /Tag), Fernbedienung (10€ Kaution) kostenloser Bus-Shuttle zum Strand etc. informiert. Wir kamen gegen 22 Uhr am Hotel an, wo noch ein kleines Buffet auf uns wartete. Die Anlage ist sehr schön gestaltet mit vielen Grünflächen und Palmen. Wir haben unsere Urlaubstage dort sehr genossen.

• Gut
  • Das Zimmer war ausreichend groß und sauber. Ausstattung war in Ordnung, jedoch nichts besonderes. Es gitbt einen TV mit einigen deutschen Sendern (RTL, Pro7, Sat1, ZDF,..), Fernbedienung bekommt man gegen 10 € Kaution an der Rezeption. Alle Zimmer sind mit dem Blick zum Pool gerichtet. Eine Minibar sowie ein Föhn fehlten, was wir aber schon vorher wussten.

• Gut
  • In der Anlage gibt es ein Hauptrestaurant in dem es Frühstück und Abendessen gibt. An der Poolbar bekam man Snacks, Mittagessen und gegen Nachmittag Kuchen. Alkoholfreie Getränke sowie Wein (Rot, Weiss, Rosé) und Bier sind überall zum selbst zapfen. An der Poolbar allerdings in Plastikbechern, die bei starkem Wind durch die Gegend wehten. Außerdem gibt es für den Abend noch zwei zusätzliche Bars. Das Essen war ok, es war immer ausreichend vorhanden und für jeden etwas dabei. Es gab auch landestypische Gerichte. Lediglich an Obst hat es uns etwas gefehlt wie Melonen o.ä Es gab auch so gut wie immer genügend Plätze, egal zu welcher Uhrzeit man kam.

• Das gesamte Hotelpersonal- ob Rezeption, Gastronomie, Handwerker oder Putzfrauen waren stets freundlich und zuvorkommend und hatten auch im größten Stress immer ein Lächeln für einen übrig. Verständnisprobleme hatten wir zu keiner Zeit, zur Not kam man mit Englisch gut durch. An der Reinigung der Zimmer konnten wir nichts aussetzen. Täglich wurde das Bad gereinigt, die Betten schön hergerichtet und sogar der Sand, der durch die Schuhe mit in das Zimmer gebracht wurde war beseitigt.

• Der Flughafentransfer zum Hotel beträgt mit dem Bus ca. 1 Stunde. Je nachdem welche Hotels zuvor noch angefahren werden. Zum Strand sind es nur wenige Minuten, egal ob mit dem kostenlosen Shuttlebus (ca. 5 min) oder auch zu Fuß (15 min). Für Einkaufsmöglichkeiten gibt es in der näheren Umgebung mehrer Supermärkte und ein kleinen Bazar. Jeden Mittwoch und Sonntag ist auf einem Platz unterhalb des Hotels (ca. 5 Gehminuten) ein Afrikamarkt von 10-15 Uhr, dort kann man kleine Mitbringsel aber auch Sonnenbrillen, Geldbeutel, Taschen etc. bekommen.

• Gut

Da wir täglich am Strand waren, haben wir Animation und Pool nur selten genutzt. Der Pool wird aber jeden morgen gereinigt und ist erfrischend. Allerdings ist er etwas niedrig. Für Wasserball jedoch optimal. Insgesamt wurde der Poolbereich, sowie Liegen und Duschen täglich gründlich gereinigt. Der Strand ist sehr schön mit feinem, weissen Sand. Allerdings finden wir die Gebühr von 12 € für Liegen und Schirm etwas teuer. Am Strand gibt es Duschen, WC und Umkleidekabinen, sowie eine kleine Bar mit Snacks, kalten Getränken und Eis. Wir fanden jedoch etwas schade,dass vom Hotel kein Lunch-Paket für Strandgänger oder Ausflüge zur Verfügung gestellt wurde, da der Strand eben etwas weiter weg ist vom Hotel und bei AI sollte man das schon erwarten können. Den kostenlosen Service für Poolhandtücher fanden wir super.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise