- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Hotelanlage in den 80er Jahren stehengeblieben ! Service mangelhaft ! Safe muss bezahlt werden ( 3€ pro Tag) Essen minderwertig Poolhandtücher gegen Kaution Möglichkeit an Getränke zu kommen eingeschränkt ( Öffnungszeiten der Bars beachten) Tische dreckig Geschirr dreckig Gläser dreckig oder gar keine Gläser Alle Leute die dieses Hotel als gut bewerten sind entweder blind, bestochen oder Leben im Dreck ! Für mich hat das Hotel max 3 Stern verdient Zimmer wurde in der einen Woche Aufenthalt nur ein Mal ordentlich gereinigt Katzenstation (grundsätzlich super Idee) zu nah an den Zimmern da sich dort nachts die Kakerlaken tummelten
Wir hatten das Zimmer C116 Schrank zwei Einzelbetten eine Schlafcouch ein Schreibtisch ein kleiner Fernseher Max 16 Zoll Balkon Badezimmer mit Badewanne und schimmlige Fugen Wir hatten drei mal Kakerlaken auf dem Zimmer was ziemlich eklig ist ( auch unsere Mitreisenden in zwei weiteren Zimmern hatten Kakerlaken)
Hauptrestaurant Frühstück und Abendessen Poolrestaurant Mittagessen (sämtliche Getränke ab 10 bis 17 Uhr nur in Pappbechern ) Essen minderwertig kalt und lieblos angerichtet fast leere Schalen wurde mit frischem Essen aufgefüllt anstatt diese zu entsorgen Kellner bedienten sich frühzeitig am Buffet sogar mit Fingern ( Beobachtungen von der Terrasse aus ) Verschimmeltes Brot inklusive Getränke aus dem Zapf ( nur Pepsi 7up no Name Orangen und Zitronenlimo) alkoholische Getränke das billigste vom billigsten nur das Bier war ok Zwei vorgemischte Cocktails einer mit und einer ohne Alkohol
Personal sehr unfreundlich überfordert vor allem Jose E. der gegen Trinkgeld Tische im Aussenbereich reserviert ( davon gibt es eh nur wenige ) wegen Essengeruch lädt der Innenbereich des Restaurants nicht zum verweilen ein vor allem wen es Fisch gibt
Busfahrt vom Flughafen ca. 70 Minuten je nach Hotelstops Strand ca 30 Minuten Fussweg (bergab ) und der Rückweg zum Hotel dann bergauf ca 40 Minuten also nichts für Fußkranke Hotel liegt schon ziemlich abgelegen Zwei kleine minimärkte in der Nähe
Animation Fehlanzeige nur für Kinder Fitnessstudio veraltet und lädt nicht zum Trainieren ein
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2023 |
Vorname: | Dagmar |