- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Wo fange ich an?! Der Empfang an der Rezeption startete sehr gut, indem mir die Lage meines Zimmers auf einem Hotelplan gezeigt wurde und ich auf Nachfrage direkt ein anderes Zimmer mit Südbalkon bekommen konnte! :-) Der Weg zum Zimmer -alleine!- war aber nicht sehr einfach, da die Nummern irgendwie nicht mit den der Fahrstühle übereinstimmen --- sehe verwirrend! Der Pool hat nur eine Tiefe von ca. 90cm bis 130cm. Personal teils sehr freundlich, an der Poolbar aber auch teils sehr unfreundlich! Ich bin einmal morgens 2min vor der "Öffnung" der Poolbar an den Kaffeeautomat, da wurde ich direkt auf spanisch, dermaßen zusammengesch** - das geht deutlich freundlicher! Außerdem geht es GAR NICHT, wenn das Personal Gerüchte über Gäste ins Leben ruft, die dann auch noch zu den Gästen durchdringen. In Deutschland nennt man das Verleumdung und ist mit bis zu 5 Jahren Freiheitsstrafe strafbar! Kurz zur Verpflegung: Frühstück nicht gut, aber okay! Mittag ging gar nicht! Das gab es nur an der Poolbar, in der man übrigens den ganzen Tag Oberkörperfrei Getränke holen konnte, kam man allerdings 2min. nach dem Beginn des Mittags, wurde man direkt wieder auf die "freundliche" -NICHT! Art rausgeschmissen. Mittags immer das selbe, Reis und Nudeln - ohne Geschmack! Abendessen: Beste Mahlzeit am Tag! Am besten so viel Nahrung zu sich nehmen, damit es bis zum nächsten Abendessen reicht ;-) Das war wirklich nicht schlecht!! Hotel ist erst seit einem Jahr ein Club Hotel. Daher noch viele Ältere Ü60 Stammkunden. Jüngere werden daher nicht so gerne gesehen bzw auch nicht gehört. Diese Erfahrung persönlich bei meiner Abreise gemacht! Das war die Größte Frechheit die mir als Hobby - Reisenden je untergekommen ist! Bei der Schlüsselabgabe wurde ich dann mit den Worten "Gott sei Dank" verabschiedet. Warum erfuhr ich später von Bekannten, die länger da waren. Der Nachtwächtet musste die Nacht davor wohl zweimal in einem Zimmer um Ruhe beten und über das Zimmer kamen auch Beschwerden von Gästen. Hier lag aber eine Verwechslung mit mir vor - Sowas DARF NICHT passieren!! Wenn Sie unter 40 sind, überlegen Sie sich die Buchung gut. Lieber ein paar Euro mehr ausgeben und dafür ein gutes 3 Sterne Hotel!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut
- Ausstattung des ZimmersGut
Im Urlaub ist man doch eh nur zum Schlafen und Umziehen im Zimmer! Dafür war es echt gut :-)
- Atmosphäre & EinrichtungEher gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischEher schlecht
- EssensauswahlSchlecht
- GeschmackSchlecht
Auch oben schon erwähnt! F - okay M - schlecht A - gut Ich brauche aber mehr als eine Mahlzeit am Tag!
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Eher gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSchlecht
- Rezeption, Check-in & Check-outSchlecht
Wie schon erwähnt, beim Check In sehr flexibel in Sachen "Zimmerauswahl" bei Check Out jedoch.. FRECHHEIT!
- Kinderbetreuung oder SpielplatzSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSchlecht
- Restaurants & Bars in der NäheEher schlecht
Für Jüngere, die abends nochmal irgendwo feiern&tanzen gehen wollen, ist Costa Calma nicht ganz der richtige Ort. Zum Strand sind es etwa 15min zu Fuß - kein Problem! Das sollte jeder Mensch -auch im Urlaub- noch schaffen zu gehen!
- FreizeitangebotEher schlecht
- Zustand & Qualität des PoolsEher schlecht