Urlauber
Verreist als Paar • August 2024
Das Hotel ist okay, wir würden es nicht noch einmal buchen. Allgemein renovierungsbedürftig.

Insgesamt war der Urlaub okay. Viele kleinere Punkte führten dazu, dass wir das Hotel nicht mehr buchen würden. Allgemein ist es an einigen Stellen noch immer stark renovierungsbedürftig. Besonders erfreulich ist noch anzumerken, dass das Hotel Straßenkatzen sehr gut aufnimmt und ihnen eine gute Verpflegung zur Verfügung stellt.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Eher schlecht

Großes, geräumiges Zimmer mit schönem Balkon. Das Bad war ebenfalls positiv, es hatte eine große Dusche und genug Ablagefächen. Matratzen waren jedoch stark durchgelegen und allgemein ist das Zimmer nicht besonders modern.

• Essensauswahl
    Schlecht
  • Geschmack
    Eher schlecht

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Es gab immer Standardgerichte (z.B Pommes und Burger) sodass jederzeit etwas gefunden werden konnte. Jedoch war die sonstige Auswahl nicht sehr abwechslungsreich. Auch die Auswahl der angebotenen Menüs war teilweise nicht durchdacht. Zum Beispiel gab es an manchen Tagen viele verschiedene Fischgerichte, sodass Menschen, die keinen Fisch mögen, kaum noch Auswahl hatten. Lieber ein - zwei Fischgerichte jeden Tag. Zudem waren viele Sachen nicht beschriftet, sodass man nur erahnen konnte, was sich darin befindet. Auch waren viele Teller unf Gläser dreckig.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Rezeption

Das Personal im Restaurant war bemüht, jedoch nicht besonders freundlich. Die Barkeeper waren stets höflich. An der Rezeption bekam man jederzeit Hilfe. Das Personal dort war sehr freundlich:

• Pool
  • Animation
  • Sport

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
  • Sauberkeit
    Schlecht

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Allgemein ist es ein großer und gut aufgeteilter Pool und das Highlight des Hotels. Man bekam zu jeder Zeit Liegen und Schirme. Allerdings waren diese teilweise beschädigt. Allgemein ist der Poolbereich renovierungsbedürftig, da hier Fliesen kaputt sind. Die Poolbar war super. Man konnte sich jederzeit Getränke und Essen holen.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Strandspaziergang

Vom Hotel aus geht ein Shuttle zu zwei Stränden. Der Esmaralda Strand ist hier besonders zu empfehlen. Das Meer hat türkises und klares Wasser.

Animation

Beliebte Animation

• Sport, Yoga, Fitness

Allgemein eher wenig Animation. Die Poolaktivitäten waren sehr rar. Dennoch freundliche Animateure, die gerne noch mehr unternehmen könnten.

Sport

Beliebte Sportarten

• Schwimmen
  • Fitness

Der Fitnessraum ist total veraltet. Wenige Geräte und somit kaum Möglichkeiten, um sich genügend sportlich zu betätigen. Cardio war hingegen gut möglich. Viele Kakerlaken am Boden.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Urlauber

Lieber Gast, vielen Dank für Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt im Tui Suneo Drago Park. Wir bedauern, dass einige Aspekte nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben, und wir werden Ihre Anmerkungen über die Notwendigkeit von Renovierungen berücksichtigen, um unser Angebot zu verbessern. Es freut uns zu hören, dass Sie unsere Aufmerksamkeit für die Tiere in der Gemeinschaft zu schätzen wussten. Wir freuen uns darauf, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen ein noch besseres Erlebnis bieten zu können. Mit freundlichen Grüßen, Qualitätsabteilung