Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Renate & Christof (46-50)
Verreist als Paar • Dezember 2010 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Die negativen Bewertungen waren nachvollziehbar!

Die Anlage hat uns so gut gefallen. Alleine die sehr gepflegten Außenanlagen mit den vielen verschiedenen Palmen und Kakteen waren sehenswert und einen Aufenthalt wert. Natürlich wird immer wo wieder ein Stück renoviert, aber das Hotel ist halt auch schon ein paar Tage alt. Gäste kamen von überall her. Das Hotel verkauft sich weit unter seinen Möglichkeiten mit diesem dort erlebten Serviceleistungen. Das Hotel bleibt weit unter seine Möglichkeiten

• Gut
  • Das Zimmer war von der Größe her OK, Bad war OK. Das kein Fön vorhanden war stand schon in der Hotelbeschreibung. Störend war die Beleuchtung des Balkons welche vom Hotel gesteuert wurde. Licht abends auf einmal aus und um ca. 6 Uhr Morgens wieder an.

• Sehr schlecht
  • Alleine die nette Carmen in der Bar ist positiv zu bewerten. Von allen Kollegen alleine gelassen, musste Sie alle Gäste mit Getränken versorgen. Die Frau war im Service Super. Nett und immer freundlich, in jeder Situation, auch wenn 20 Gäste gleichzeitig Getränke haben wollten. Gewürze schein die Küche, außer Koriander, nicht zu kennen. An allen warmen Gerichten fehlte Salz. In den 14 Tagen Aufenthalt gab es 14 mal die gleiche Auswahl zum Frühstück und das Abendessen wiederholte sich nach einer Woche. Es ist uns ausserdem aufgefallen, dass der im Aushang befindliche Speiseplan für das Abendessen nie richtig eingehalten wurde.

• Die Bewertung eher gut kommt nur deshalb zu Stande, weil mann die Leistung des Reinigungspersonals unseres Zimmers positiv bewerten muss. Eine sogenannte Freundlichkeit des Restaurantpersonals war nicht vorhanden. Man schaffte es nicht den Gästen die Teller zwischen der Vor-, Haupt- und Nachspeise abzuräumen, dafür hatte man aber Zeit, die nicht besetzten Tische für das Frühstück frisch einzudecken. Auf Ansprache an einen Kellner bekamen wir die Antwort "Warum müsst Ihr Stress machen? Ihr seit doch im Urlaub". Aber genau dort möchte ich verwöhnt werden und nicht wie in einer Suppenküche behandelt werden.

• Schlecht
  • Die Lage ist innerorts und zum Strand relativ weit. Da nützt es auch nichts, dass mann kostenlose Fahrkarten für den Bus bekommt. Man ist zeitlich einfach zu sehr gebunden.

• Wellness
    • Sport

Am Pool stimmen einem die vielen alten Palmen und sonstige Pflanzen der Innenanlage versönlich, man achtet mehr auf die schöne Vegetation als auf die defekten Fliesen im Becken und Boden der Innenanlage. Ich möchte nicht wissen wieviel Gäste sich schon die Füße aufgeschnitten haben.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2010
    Reisegrund:Wandern und Wellness