Das ist also die erste negative Bewertung, die ich einem Hotel aussprechen muss. Das Hotel ist mehr als in die Jahre gekommen. Vor allem der Poolbereich und der Pool selbst zeichnen sich durch kaputte Fliesen aus. Die Liegen sind größtenteils defekt, sowie die Sonnenschirme auch. Das Essen ist eine absolute Katastrophe. Die wenigen Kellner gaben sich dennoch Mühe, sehr freundlich zu bleiben. Nicht zu vergessen, das Animationsteam. Das war mit Abstand die schlechteste Animation. Lustlos und unmotiviert sind nur einige Begriffe, die ich finde.
Das Frühstücksbuffet war wirklich jeden Tag identisch. Je nach Laune der Köchin gab es angebrannte Eier und unschmackhafte Pancakes. Die Gurken waren gelb und leicht gefrostet, die Tomaten hart und unreif. Wahrscheinlich sind sie so günstiger. Wer frisch gepresste Säfte suchte, wurde auch hier enttäuscht. Saft gab es als Konzentrat aus dem Automaten. Das Mittagessen an der Poolbar war leider auch nicht abwechslungsreich und wenig schmackhaft (rohes Fleisch, gummierter Fisch, Salz wurde gänzlich vergessen). Am Abend mussten wir teilweise bis zu 40 Minuten an einem kleinen Buffet warten, das nur von einer Seite zur Bedienung freigegeben war. War man endlich am Buffet angekommen, gab es meistens keine Teller mehr oder sie waren so verschmutzt, dass keiner davon Essen mochte. Ein gemeinsames Essen in Familie und mit Freunden war so nicht möglich. Der Spartrip des Hotels war besonders hier auffällig. Die Kellner kamen nicht hinter her, Tische abzuräumen und neu einzudecken.
Das Personal an der Rezeption war freundlich und hilfsbereit. Ebenso die Kellner und die Reinigungskräfte. Der Poolbereich wurde ab dem 4. Tag unseres Urlaubes pünktlich gegen 10 Uhr gereinigt, prima für alle eine Rutschparty am Pool gebucht haben. An der Poolbar gab es sehr oft Probleme mit unfreundlichen Personal (außer Reyes). Lustlos und oft mit anderen Sachen beschäftigt, so das man auf die Selbstzapfanlage ausweichen musste.
Die Lage war so wie im Katalog beschrieben. Der Shuttleservice zum Strand hat jedoch gut funktioniert.
Der Fitnessbereich war recht gut ausgestattet. Der Pool hingegen glänzte mit herausfallenden Fliesen. Nicht zu vergessen, das Animationsteam. Habt ihr schon mal Wassergymnastik ohne Musik gemacht??? Einfach nur schlimm.... unmotiviert und übellaunig.... kein Wunder das da niemand lange beleibt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|