Addi (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Drago Park die Vierte und wieder gut

Tolles Hotel zum Relaxen / auch nach dem 4. Mal noch sehr gut, klasse Preis - Leistungs - Verhältnis, kommen bestimmt wieder, Poolurlaub, wie wir ihn haben wollten

• Gut
  • etwas in die Jahre gekommen, aber ausreichend, Größe ist gut, Betten vielleicht etwas hart, aber das ist ja individuell, Ausstattung ok

• Gut
  • Wer hier was zu meckern hat, dem ist nicht zu helfen oder er sollte sich nochmal den Preis vergegenwärtigen. Frühstück hat alles, was man sich in einem Hotel wünscht, über Spiegeleir, Rührei, Bacon, Würstchen, Cerealien, Joghurt, Wurst Käse, versch. Säfte, Kuchen, Brot etc. Der Kaffe aus der Kanne ist mir persönlich nach wie vor zu stark, daher den aus den Automaten nehmen. Mittag gibt es ausschließlich in der Poolbar, auch dort das Spätaufsteher - Frühstück und danach gibt es dort Snacks wie Hot Dogs, Hamburger etc., Mittag auch sehr gut 3 warme Gerichte, eines frisch gebraten, Suppe, Salatbar, Nachspeisenbuffet. Nachmittags dort auch nochmal Kuchen. Abendessen ebenfalls völlig ausreichen 2 frisch gemachte Angebote (gebraten und Pasta) einige weitere warme Speisen inkl. Beilagen, Suppe, canarische Kartoffeln und Mojo, Salatbuffet und kalte Vorspeisen. Zu jeder Mahlzeit auch frisches Obst. Atmo ist i.O. manchmal etwas laut, wenn man zu den Hautpzeiten isst, sonst aber kein Problem

• Gut
  • Alle Mitarbeiter sehr nett, kompetent und hilfsbereit. Restaurant sehr gut, Teller etc. wurden schnell abgeräumt, gelegentliche Tischzuweisung gut, wenn einem wegen der Fülle der sofortige Überblick fehtle, Oberkellner entgegen anderen Bewertungen sehr nett und hilfsbereit, keineswegs arrogant. Poolbar Mitarbeiter ebenfalls sehr schnell und machen einen guten Job. Bar dito da kann man nicht meckern. Rezeption Mitarbeiter mehrsprachig, spanisch, deutsch, englisch, französisch. Beschwerden hatten wir keine.

• Gut
  • Hotel liegt am Berg, aber das ist ja bekannt, daher auch eher sehr ruhig. Transferzeit variiert je nach dem, wieviel andere Hotels angelaufen werden, bei uns waren es ca. 60 Min.

• Gut

Für uns völlig ausreichend, Animation war da, leider fanden mangels Beteiligung Angebote nicht statt (Fußball/Volleyball) Animateure waren m.E. etwas unorganisiert und teilweise hatte man den eindruck, sie hatten selber keine Lust. Abendunterhaltung mit Show, Quiz, Bingo..... naja wer es mag..... kann man hingehen, muss man aber auch nicht

Dauer:2 Wochen im Mai 2018
    Vorname:Addi