Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Regina (61-65)
Verreist als Paar • September 2025 • 2 Wochen • Strand
Drago Park Hotel in Fuerteventura

Das Personal ist sehr nett und Hilfsbereit. Das Hotel ist sauber allerdings etwas in die Jahre gekommen. Das Zimmer ist ********** und geräumig mit Balkon und dieser zeigt in Richtung Pool. Die Anlage ist schön (mit viel grün) und gepflegt. Die Animateure sind alle super nett. Jeden Tag/Abend gibt es verschiedene Angebote. Das Essen ist reichlich. Es gab viel Fisch und verschiedene Fleischsorten (Schwein, Rind, Hase, Lamm, Ente und vor allem Hähnchen). Es wäre schön wenn es einen Traditionellen Tapas Abend gäbe. Der Shuttle Bus hat öfter nicht genug Plätze für die Gäste, so mussten einige zurück bleiben und warten (ca. 25 Min.) bis der Shuttle zurück kommt und sie abholt.

Dauer:2 Wochen im September 2025
Vorname:Regina

Liebe Regina, vielen Dank für Ihre Bewertung und die freundlichen Worte über unser Personal, die Sauberkeit und das Animationsteam. Es freut uns sehr, dass Ihnen die Vielfalt unserer Gerichte gefallen hat. Gleichzeitig bedauern wir, dass Sie das traditionelle spanische Essen vermisst haben. Ihre Anmerkung nehmen wir gerne auf, um unser Angebot künftig noch abwechslungsreicher zu gestalten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Qualitätsabteilung.