Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Martina (31-35)
Verreist als Familie • März 2004 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Drago Park nicht zu empfehlen!!!

Als wir im Hotel ankamen dachten wir noch " Ist ja echt klasse hier." Alles war so sauber und die Anlage sah sehr interressant aus. Nach ein paar Tagen stellten wir fest, daß das Essen immer nur lauwarm und schlecht gewürzt ist. Informationen gab es von der Reception nur auf Nachfrage und wenn dann, ohne ein Lächeln. Sie haben sich dort sehr schwer getan. Die Animation war im allgemeinen sehr schlecht und der Kinderclub beschränkte sich hauptsächlich auf malen,malen,malen. Spiele wurden so gut wie nie gemacht. Man gut, daß es andere Kinder im Hotel gab, mit denen mein Sohn dann gespielt hat. Für eine Anlage in dieser Größe gab es auch viel zu wenig Personal. Entweder man mußte sich sein Besteck selber holen, oder diverse Getränke waren alle. Der Service war sehr freundlich. Sie haben sich sehr viel Mühe gegeben. Konnten aber nicht alles schaffen. Da wir schon 2 mal auf Fuerteventura gewesen sind, würde ich nicht noch mal nach Costa Calma fahren. Immmer nach Jandia. Weißer Strand, Strandpromenade, Bars in der Nähe und mehr junge Leute. Empfehlen kann man die Piratentour. Für Familien mit Kindern sehr interessant. Wenn man im Drago Park wohnt, am besten immer Gäste fragen. Da stört man wenigsten nicht an der Reception.

• Schlecht
  • Die Zimmer sind echt ok. Sie haben alle einen Balkon oder Terasse, einen Fernseher, zwar ohne Fernbedienung, aber das hat mich nicht so gestört. Es gibt einen Safe, Telefon, Radio, Klimaanlage. Das Bad war auch schön groß. Man konnte direkt auf den Pool schauen. Ich würde Block C empfehlen.

• Im Hotel gibt es eine Poolbar und ein Restaurant. Beides viel zu klein für die Hotelgästezahl. Und es gibt 2 Bars. Über Sauberkeit kann man nicht meckern. Das Essen wird nach 1 Woche langweilig. Es ist schlecht gewürzt. Und wenn ich in ein anderes Land komme erwarte ich nicht nur überwiegend deutsche, schlechte Küche. Das Restaurant ist ein großer Saal, wobei das Büffett so aufgeteilt ist, daß man kaltes Essen hat, bis man alles zusammen hat.

• Das Servicepersonal war sehr freundlich, was man von einigen Damen an der Reception nicht behaupten kann. Man hatte immer das Gefühl, daß man stört. Wir haben auch 2 E-mails bekommen, was man uns erst zu Hause erzählt hat, echt unverschämt. Man mußte alles selber erfragen. Die Reinigung der Zimmer war echt ok. Die Putzfrauen alle immer sehr freundlich.

• Das Hotel liegt etwa 1,5 km vom Strand weg. Man kann den kostenlosen Bustransfer nutzen, wenn es einem erzählt wird. Wenn mann in Costa Calma eine Strandpromenade sucht, sieht es schlecht aus. Hier und da gibt es mal einen Supermarkt, oder ein kleines Einkaufscentrum. Der Strand ist nicht so klasse, wenn man schon mal in Jandia gewesen ist. Die Anlage des Hotels ist sehr gepflegt. Auf Sauberkeit wurde sehr viel Wert gelegt.

Der Pool ist ok. Das Wasser ist nur viel zu kalt. Liegen gibt es genug. Nicht mal der Kinderpool wurde beheizt. Die Animation beschränkt sich hauptsächlich auf Fußball, Tischtennis, Volleyball, Tischtennis und Boggia. Die Kinderanimation beschränkt sich sehr auf malen. Als mein Sohn mal ein T-shirt bemalen wollte, gab es keine mehr. Für Kinder sind sie nicht sehr gut ausgestattet. Der Fitneßraum ist auch nicht zu empfelen. Sehr hohe Verletzungsgefahr. Außerdem muß man immer den Schlüssel suchen, weil es angeblich nur einen gibt!!!

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im März 2004
    Vorname:Martina