Drago Park zum Dritten und wieder alles gut; Service, Speisen Getränke, Zimmer....alles so wie man es kennt und zu dem Preis auch angemessen
Zweckmäßig ist hier wohl die richtige Beschreibung. Nix was irgendwie besonders wäre, Charme von schon etwas vergangener Zeit, müssten bald mal überholt werden, aber im Zimmer waren wir nur zum Schlafen etc. Safe kostet extra, relativ harte Matratzen, nicht so für jedermann das Ding; nix für Leute mit leichtem Schlaf, da doch etwas hellhörig
Leckeres Essen, wer sich hier beschwert, sollte ein 5 Sterne Hotel mit Gourmet Restaurant buchen UND DANN AUCH ENTSPRECHEND DAFÜR BEZAHLNEN !!!!! So nun isses mal raus, das ewige Gemeckere an dem Essen nervt, wir waren jetzt bereits das dritte Mal im Drago Park und ich habe immer gut gegessen (und zugenommen); auch im Vergleich zu anderen All Inn Angeboten (Türkei, Spanien, Griechenland : alles schon selbst getestet) muss sich der Drago Park nicht verstecken, insbesondere wenn man das Preis-Leistungs-Verhältnis betrachtet. Da haben wir schon genauso gut gegessen und deutlich mehr bezahlt. Na klar wiederholt sich das Essen irgendwann mal, aber das ist nun mal so. Frühstück mit Cerealien verschiedenen Joghurts, Aufschnitt Wurst Käse, Morzarella, Tomaten Gurken, frische Früchte, Dosenfrüchte auch, Marmelade etc., dazu Pancakes, Spiegeleier, Rühreier, Bacon als englisches Frühstück alles soweit ok aber der Kaffee in den Thermoskannen geht für mich gar nicht LIEBER DRAGO PARK MACHT MAL KAFFEE DER SCHMECKT (nicht so stark und bitter), der Kaffe in anderen Variationen aus dem Automaten schmeckt deutlich besser, ansonsten gibt es noch die üblichen Säfte aus dem Automaten, Tomatensaft. Mittag gibt es nur in der Poolbar Essen, aber mit mehreren warmen Gerichten, eines frisch zubereitet (Fisch oder Fleisch), Vorspeisenbüffet und Nachspeisenbüffet, absolut ausreichend. Abends immer mehrere Vorspeisen, teilweise Serrano Schinken, Lachs und Salate, mehrere warme Gerichte, eines wieder frisch zubereitet, Käsevariationen Nachspeisen aller Art (Eis) frische Früchte. Getränke wie üblich, bis au Spirituosen zum selbst zapfen (Wein, Bier, Softdrinks) Qualität war in Ordnung Getränke sind eben ALL Inn (local), zu empfehlen sind der Ron Miel con hielo (Honigrum mit Eiswürfel), Anis dulce oder secco, ähnlich Sambuca in süß (dulce) oder trocken (secco), allerdings sind die auch sehr süß, daher mit Eis ein wenig verwässern oder mixen (Anis dulce mit secco halb und halb oder Ron miel mit ein wenig Brandy) machen die Kellner gern und vor allem, und das finde ich sehr gut, nach nur ein zwei Tagen kommt dann schon die Frage medio y medio (halb und halb).......mit einem breiten Grinsen....das ist super
Klasse, mehr kann man dazu nicht sagen, Kellner Bedienung alles super nett.... besonders die Rezeption war klasse (Jennifer) alle Anliegen, auch wenn es nur wenige waren, wurden sehr nett und kompetent erledigt.
Oberhalb von Costa Calma, ca. 15 Min. Gehweg zum Strand, Shuttlebus nutzen, der fährt dann gleich zum beginnenden sehr weitläufigen Strand, direkt zu Fuß ist der Strand noch nicht so schön; ach ja.... wer sich über die Lage beschwert, sollte die Hotelbeschreibung vorher lesen.... lesen hilft ! Verstehen dann noch mehr ! Absolut ruhig gelegen in kleiner Wohnsiedlung, abgesetzt nur 3 andere Hotels; Fahrt je nach dem wieviel Leute vorher abgesetzt werden von knapp 1 Std. bis zum 1 1/2
Soft Animation mit den üblichen Angeboten: Volleyball, Wasserball, Boccia, Action Games, Quiz, Aqua Fitness und Fußball. Ein kleiner Hartplatz ist für Volleyball und Fußball vorhanden; leider Anfang März zu wenige für Fußball zusammen gekommen (das ist in der Hauptsaison anders gewesen) Volleyball auch einige Male mangels Beteiligung ausgefallen. Abends Showtime der Animateure (Musical, Quiz), kann man sich antun, muss man aber nicht. Wer will kann bei der Animation mitmachen, wer nicht lässt es.....für uns war das absolut ausreichend. Wer Fitnesstraining machen will, ok da geht etwas, aber der Fitnessraum ist eher spärlich ausgestattet, reicht aber für die Grundübungen, da könnte noch mehr gemacht werden. Wer laufen möchte kann dieses quasi direkt hinter dem Hotel machen und von der Ostküste zur Westküste Fuertes laufen, weil hier eine der schmalsten Stellen ist. Aus dem Haupteingang raus links rum am Hotel entlang runterlaufen und dann durch eine Unterführung unter der Schnellstraße durch und dann gleich links und wieder rechts auf dem Plateau entlang laufen. Ich habe ca. 1 Stunde hin und zurück benötigt mit mäßigem Tempo. Man kann auch die Animateure fragen, den einmal die Woche ist Walking im Angebot und da geht es auch dort entlang
| Infos zur Reise | |
|---|---|