- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir sind schon 4 mal im Drago Park gewesen und immer sehr zufrieden. Seit 1. Mai 2015 gehört der Drago Park zur Prima Sol Gruppe. Das Essen ist definitiv noch besser, nicht besser sondern sehr gut. Die Freundlichkeit aller Mitarbeiter im Drago Park lässt einen wunderbaren entspannten Urlaub zu. Die Sauberkeit im Hotel ist einmalig, zumal wir auch Vergleiche mit anderen Hotels haben. Dass der Drago Park nicht direkt am Strand liegt, macht überhaupt nichts aus, da man mehrmals täglich mit einem kostenlosen Shuttle transferiert wird. Hinsichtlich dessen, dass das Hotel nicht direkt am Strand liegt, wird man mit viel Ruhe belohnt. Ja, Drago - Park ... wir kommen wieder! In schöner Erinnerung grüßt Familie von Benckendorff
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Peter |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 1 |
Vielen Dank, dass Sie ihren Aufenthalt im Prima Sol Drago Park bewertet haben. Wir freuen uns sehr zu hören, dass Sie ihren Aufenthalt genossen und sich im Hotel wohlgefühlt haben. Wie würden uns sehr freuen Sie bald wieder in unserem Haus begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Das Management