Große saubere, ruhige, gepflegte Hotelanlage. Auf Grund der unterschiedlichen Bewertungen im Internet hat mich diese Anlage neugierig gemacht und ich muß sagen, sie ist toll. Wenn man einen ruhigen schönen erholsamen Urlaub verbringen möchte und selbst mit dem Auto die Insel kennenlernen will, ist man dort am richtigen Ort. Ein Auto ist ein muß, um diese tolle Insel zu entdecken. Traumhafte Strände und Dörfer. Reiseleitung kann ich nicht beurteilen, da wir alles selbst erkundet haben.( waren schon im Jahr 2004 auf dieser Insel )
Große, saubere Zimmer. Regelmäßiger Wechsel von Bettwäsche und Handtüchern. In dieser Anlage wurde auf Sauberkeit ganz großen wert gelegt. Die Betten waren sehr breit und man konnte bequem drauf schlafen, die Klimaanlge war nicht störend in der Nacht.
Wir hatten Halbpansion gebucht und waren mit dem Essen sehr zufrieden. Abechslungsreiche Kost war immer gegeben, daß Personal sehr aufmerksam und bemüht eine sehr saubere und ruhige Atmosphäre im Speisesal zu schaffen.
Sehr freundliches, hilfsbereites gut deutschsprachiges Personal an der Rezeption. Probleme weden schnell behoben.
Wie im Prospekt beschrieben, www.dragopark.de Zum Strand sind es ca. 900 Meter, Einkaufmöglichkeiten sind vorhanden aber nicht direkt im Hotel. Ausflugsmöglichkeiten reichlich vorhanden,mit Taxi und Bus möglich, aber besser ein Auto mieten. Man lernt die Insel besser kennen, man fährt hier viel entspannter als in Deutschland.
Haben wir nicht genutzt, da wir jeden Tag mit dem Auto unterwegs waren und die Insel uns angeschaut haben. Strände und Buchten sowie die kleinen Fischerdörfer sind sehenswert.
| Infos zur Reise | |
|---|---|