Wir haben im Dezember einen traumhaften Urlaub in diesem Hotel verbracht. Als Familie mit fünf Personen hatten wir eine großartige Zeit! Das Essen war hervorragend – eine große Auswahl, frisch und von hoher Qualität. Jeder von uns fand immer etwas, das ihm schmeckte. Natürlich gibt es in jedem Hotel Kleinigkeiten, die verbessert werden könnten, aber diese waren so unbedeutend, dass sie unseren Aufenthalt in keiner Weise beeinträchtigt haben. Insgesamt hatten wir eine tolle Zeit, konnten uns wunderbar entspannen und viel lachen. Wir würden definitiv wiederkommen und können das Hotel jedem empfehlen, der einen schönen Urlaub mit seiner Familie verbringen möchte!
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2024 |
Vorname: | Andreas |
Lieber Andreas, vielen Dank, dass Sie Ihre fantastische Erfahrung mit uns geteilt haben. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen unvergesslichen Familienurlaub hatten und dass unser gastronomisches Angebot Ihren Geschmack getroffen hat, mit frischen und hochwertigen Optionen für jeden. Wir schätzen Ihr Verständnis für die kleinen Verbesserungen, die sich ergeben können, und freuen uns, dass diese Ihren Aufenthalt nicht beeinträchtigt haben. Es ist uns eine große Ehre zu wissen, dass Sie einen erneuten Besuch in Erwägung ziehen und uns anderen Familien empfehlen würden. Wir würden uns freuen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um gemeinsam besondere Momente zu schaffen. Mit freundlichen Grüßen, Abteilung Qualität