Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
(31-35)
Alleinreisend • Oktober 2014 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Einfaches Hotel,weder gut noch schlecht.

Gutes drei Sterne,schletes vier Sterne Hotel.Das Hotel ist etwas weiter weg vom Strand. Freundliche Rezeption mit guten deutschkentnissen.Hotel und zimmer sind gepflegt.Frühstück und Mittagessen sind eher langweilig.Nichts für Singles oder Party hungrige. Animation ist bemüht aber nicht gut geschult.Eigentlich kann man nichts gutes, aber auch nichts schlechtes sagen..

Verreist als:Alleinreisend
Dauer:1 Woche im Oktober 2014
Vorname:

Liebe Gäste: Vielen Dank für Ihre Meinung und erzählen Schritt Verbesserungen für die Lösung, um Ihre Kommentare geplant. Von diesem Weihnachten werden wir ein neues Team von professionellen Animation mit mehr Animateure haben. Auch von 01/05/2015 mehrere Zimmer mit Mini-Kühlschrank, Föhn und andere Gegenstände ausgerüstet werden. Für weitere Informationen über diese und weitere Verbesserungen sind unter folgendem Link zu finden: http://www.primasol.com/hotels/primasol-drago-park Wir freuen uns, Sie in unserem Haus zu haben und so können sie unseren Verbesserungen zu überprüfen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel-Management.