- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Gepflegte abgelegene Hotelanlage, sauber Zimmer. Für Poolurlauber mit täglicher Animation oder Familien mit Kleinkindern ideal. Urlauber die Ruhe suchen oder gut und abwechslungsreich essen wollen die sind hier falsch.
Die Zimmer liegen alle zur Poolseite innen was ganz toll ist wenn täglich die Animationen stattfinden. Für Poolliebhaber den ganzen Tag ideal. Der tägliche wahnsinn der Liegenreservierung, teils nach 7 Uhr ist echt lustig anzuschauen XD ist also vom Hotel erlaubt (wir waren täglich am Meer ;) Die Zimmer sind hellhörig und die Matratzen hart. Es gibt einen Wasserkocher, 2 Tassen mit 3-4 Beutel Tee und 2-4 Beutel Instantkaffeebeutel (wurden nie nachgefüllt vom Personal), kein Kühlschrank vorhanden. Positiv: tägliche Zimmerreinigung, Safenutzung und Wlan gratis.
Positiv: Churros, Pancakes, Brötchen und Marmelade konnte man essen vom Geschmack, frisches Obst war genug vorhanden. Negativ: Marmelade war fast jeden Tag leer wurde erst nach längerem nachgefüllt wenn man Geduld hatte. Für Spiegeleier ist Schlange stehen angesagt. Teller, Besteck und Gläser sowie Tassen waren täglich verschmutzt mit Speisereste oder Gläser trüb/mit Wasserflecken vom waschen. Bei den Saftautomaten war oft nur Wasser rausgekommen weil der jeweilige Saft leer war. Das Mittag und Abendessen ist immer das gleiche, lauwarm nicht heiß, durchgekocht, fad und eintönig. Keine frische Muscheln, keine/selten kanarische Kartoffeln mit/ohne Mojo oder Verde, kein abwechslungsreiches Mottoessen. Die Cocktails bei AI kann man an einer Hand abzählen und sind bereits Fertigmixe. Für beliebte Cocktails wie Caipirinha und Co. muss man bezahlen. Der Essenssaal ähnelt von der Geräuschkulisse einer Kantine. Am besten außen essen.
1 Glühbirne war defekt, waren 3x an der Rezeption, wurde erst nach einer Woche ausgetauscht.
Das Hotel liegt abgelegen vom Trubel ca. 1 Stunde mit dem Auto vom Flughafen entfernt. Parkplätze gibt es zur genüge rund um das Hotel. Auch zwei Minimarket sind in wenigen Gehminuten erreichbar, kein Flugzeuglärm. Autobahn ist auch gleich um die Ecke um nach Morro Jable in den Süden oder Richtung Nord/Ost zu kommen.
Für Billiard und Airhockey muß man Geld einwerfen. Allerdings kann es gut sein das man Geld einwirft und der Automat kaputt ist.
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2024 |
Vorname: | Miriam |
Liebe Miriam, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung in unserem Hotel so ausführlich zu beschreiben. Wir schätzen Ihre positiven Kommentare über die Sauberkeit der Zimmer, die ruhige Lage unseres Hotels und die Verfügbarkeit von Parkplätzen und Annehmlichkeiten in der Nähe. Wir bedauern sehr, dass einige Aspekte nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Wir nehmen Ihre Bemerkungen über das Unterhaltungssystem, den Service im Restaurant und die Probleme mit den Zimmern zur Kenntnis, wie z. B. das Nachfüllen von Produkten, die Aufmerksamkeit für Pannen und den Zustand des Geschirrs im Speisesaal. Ihre Anregungen bezüglich der Vielfalt der Speisen, der Temperatur der Gerichte und der Qualität der All-inclusive-Cocktails werden an die zuständigen Abteilungen weitergeleitet, um mögliche Verbesserungen zu prüfen. Wir werden auch unsere Richtlinien für Hängematten und den Speisesaal überarbeiten, um unseren Gästen ein angenehmeres Erlebnis zu bieten. Wir hoffen, dass Sie trotz der Unannehmlichkeiten einige angenehme Momente während Ihres Aufenthaltes genießen konnten. Wir freuen uns darauf, Sie in Zukunft wieder begrüßen zu dürfen und Ihnen einen Aufenthalt zu bieten, der Ihren Erwartungen entspricht. Mit freundlichen Grüßen, Qualitätsabteilung