Wir hatten einen schönen Aufenthalt in diesem Hotel! Das Essen war vielfältig, wenn auch oft ähnlich – aber immer frisch und lecker. Die Zimmer waren gemütlich, und wir haben sehr gut geschlafen. Besonders begeistert hat uns das Animationsteam, das mit viel Energie und guter Laune für Unterhaltung gesorgt hat. Ein großes Plus: Alle Mitarbeiter sprechen Deutsch, was die Kommunikation sehr erleichtert hat. Insgesamt ein toller Urlaub – wir kommen gerne wieder!
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitGut
Alter von Kindern: | 0 - 11 |
Vorname: | Volodymyr |
Lieber Volodymyr, vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns teilen. Es freut uns zu hören, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt hatten und dass Sie die Vielfalt und Frische unserer Speisen genossen haben. Es freut uns zu hören, dass Sie die Zimmer als komfortabel empfunden haben und dass Sie gut geschlafen haben. Wir freuen uns auch, dass das Animationsteam mit seinem Enthusiasmus und seiner Energie dazu beigetragen hat, Ihren Aufenthalt noch angenehmer zu gestalten. Wir freuen uns über Ihren Hinweis auf die deutsche Kommunikation und hoffen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Qualitätsabteilung