Katharina (19-25)
Verreist als Freunde • Juli 2025 • 2 Wochen • Sonstige
Entspannter Urlaub mit toller Animation

Ich war für zwei Wochen im Hotel Drago Park in Costa Calma und hatte eine richtig schöne Zeit. Die Anlage ist schön und gepflegt, die Zimmer sind groß und wurden regelmäßig gereinigt. Das Personal war freundlich und immer hilfsbereit. Die Lage des Hotels ist ebenfalls super, da es gute Busverbindungen in andere Orte auf der Insel gibt. Für alle, die einen entspannten Urlaub auf Fuerteventura suchen, kann ich das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Ein besonderes Highlight waren die Animateure Jennifer und Lorenzo! Die beiden haben wirklich jeden Tag für gute Stimmung gesorgt. Sie haben eine perfekte Mischung aus Action und Entspannung angeboten: morgens gab es Stretching, Aqua Gym und andere Aktivitäten, bei denen man mitmachen konnte. Abends war dann auch immer was los, zum Beispiel Mini-Disco, Karaoke, Bingo und vieles mehr. Man hat gemerkt, dass sie ihren Job mit Herz machen – super sympathisch und sehr sehr lieb!!

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Juli 2025
    Vorname:Katharina

Liebe Katharina, vielen Dank, dass Sie uns Ihre Bewertung mitgeteilt haben. Es freut uns zu hören, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt mit sauberen und geräumigen Zimmern hatten und dass unser Personal freundlich und aufmerksam war. Es freut uns auch, dass Ihnen die Lage und die Verkehrsanbindung gefallen haben. Wir wissen Ihre Empfehlung zu schätzen und freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Qualitätsabteilung