Das Hotel macht einen insgesamt einen guten Eindruck. Da es nicht die allerneuste Hotelanlage ist findet man natürlich ein paar Ecken die nicht mehr den besten Eindruck machen aber diese Fallen in meinen Augen nicht ins Gewicht. Die Sauberkeit in der Anlage war sehr gut so z.B. jeden Morgen der Poolbereich gründlich gereinigt und auch der Speisesaal war stets Sauber und aufgeräumt. Verbesserungswürdig in meinen Augen ist allerdings das kostenfreie Wifi in der Lobby da dieses oft nicht funktonierte. Was das bezahlte Wifi angeht kann ich nichts sagen da wir dieses nicht genutzt haben. Es waren mehrere Nationalitäten vertreten (Franzosen , Italiener , Spanier , Deutsche) der Hauptanteil war aber deutsch.
Unser Zimmer war schön groß und geräumig und auch das Badezimmer war schön groß. Der Zustand des Zimmers war gut. Verbesserungwürdig in meinen Augen wäre hier allerdings die Dusche da es sich hier um eine Badewanne mit Duschvorhang handelt. Hier wäre eine stabile Duschwand schöner. Alle Zimmer haben einen Blick zum Pool und eine Terrasse bzw. einen Balkon. Kühlschrank , Safe (gegen Gebühr) und TV (nicht genutzt) sind im Zimmer vorhanden,. Auch ein großer Kleiderschrank , Schreibtisch und ein Sofa sind im Zimmer.
Das Essen war morgens und abends durchgehend gut und abwechslungsreich. Es gab landestypische kanarische Gerichte aber auch internationale Gerichte. Die Gerichte waren stets warm und ausreichend vorhanden. Zum Frühstück gab es von Brötchen und Aufschnitt bis Rührei und Speck für jeden Geschmack etwas. Das Servicepersonal war stets freundlich. Getränke konnte man sich selber zapfen. Das Mittagessen gab in einem Restaurant beim Pool ( hier gab es auch kleine Snacks und Nachmittags Kaffee und Kuchen). Die Auswahl beim Mittagessen war eher klein. Hier würde ich mir ein wenig mehr Auswahl wünschen. Persönlich würde ich mir noch wünschen das es morgens frischen Saft gibt und nicht aus dem Automaten da dieser sehr künstlich schmeckt.
Beim Service gibt es nicht viel zu meckern. Das Personal an der Rezeption hat gute Deutschkenntnisse. Das Personal war jederzeit hilfsbereit und freundlich. Kleiner Kritikpunkt allerdings bei der Zimmerreinigung da diese nicht immer reibungslos verlief. Einen Tag wurde gar nicht gereinigt und an einem anderen wurden die Handtücher mitgenommen allerdings keine neuen dagelassen. Diese mussten wir uns dann bei der Rezeption besorgen. An den Tagen wo gereinigt wurde war diese gründlich. Was mich persönlich störte war das man für den Safe im Zimmer eine Gebühr bezahlen musste (in unserem Fall 22 €). Dieser sollte vom Hotel kostenlos zur Verfügung gestellt werden.
Das Hotel liegt ein wenig abgelegen was uns allerdings wenig störte. Zu Fuss sind mehrere Geschäfte und auch der Strand in ca. 15 Min. zu erreichen. Ebenfalls dort vorzufinden sind ein paar Restaurants und Bars. Allerdings muss man sagen das Costa Calma eher ruhig gelegen ist. Vom Hotel ist in ca. 10 Min. eine Bushaltestelle zu erreichen. Von hier aus kann man günstig mit dem Bus in den nächsten Ort Jandia fahren wo mehrere Geschäfte vorhanden sind. Das Hotel bietet einen kostenlosen Shuttle Service zum Strand an den wir allerdings nicht genutzt haben. Die Fahrt zum Flughafen beträgt ca. 1 Stunde.
Hervorheben hier möchte ich besonders die tolle Animation. Das Animationsteam machte einen tollen Job war dabei allerdings niemals aufdringlich. Es wurden viele Sportmöglichkeiten wie z.B. Volleyball , Fussball , Boccia usw. angeboten. Nachmittags fand immer ein Turnier einer ausgwählten Sportmöglichkeit (z.B. Tischtennis) statt. Hierfür bekamen die Teilnehmer dann auch abends eine Urkunde. Desweitern gab es einen Fitnessraum mit mehreren Geräten und einen Squash Court. Es gab auch einige Billardtische. Am Abend organsierte das Animationsteam immer eine Veranstaltung wie z.B. eine Comedyshow oder ein auch Quiz bei dem Preise gewinnen konnte . Der Pool war stets in einem guten Zustand Verbesserungswürdig wären allerdings einige alte Liegen und Sonnenschirme. Generell sollte die Anzahl der Sonnenschirme erhöht werden.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Jörg |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 2 |
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben ihren Aufenthalt im Prima Sol Drago Park so ausführlich zu bewerten. Wir freuen uns sehr zu hören, dass Sie sie sich in unserem Hotel wohlgefühlt haben. Wir hoffen Sie bald wieder in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Das Management