Kirsten (51-55)
Verreist als Paar • November 2023 • 3 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Es ist ein schönes Hotel, Preis ist okay

Gut

Hallo Wir fliegen schon seid 8 Jahren in das Hotel. Es ist einfach top und wir fühlen uns dort Zuhause. Personal ist super freundlich und Essen ist top. Das einzige was uns seid 2 Jahren stört ist die Raucherecke diese ist viel zu klein, und es kommt immer wieder zu Streitigkeiten zwischen Nichtrauchern und Raucher. Wir treffen uns jedes Jahr mit vielen Freunden dort, und es gibt Raucher und Nichtraucher. Es wäre schön wenn eine Terasse für Raucher wäre und ein für Nichtraucher. Es ist schon diskriminierend in eine Ecke abgestellt zu werden . Man möchte doch den Urlaub genießen können! Wir hatten letztes Jahr einige die uns und auch andere massiv angegangen sind. Da macht der Urlaub keinen Spaß!

• Zimmergröße
      Gut
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit

Sehr sauber und groß genug

• Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Essen ist top

• Gut
    • Deutschkenntnisse
      Schlecht

Bester Service

• Rezeption

Wurde immer alles gleich erledigt

• Gut
  • Lage ist super und die Fahrt dauert 1Stunde

Poolanlage ist schön Fitness haben wir leider nicht genutzt

Strand

• Ja

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3 Wochen im November 2023
    Vorname:Kirsten

Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie uns Ihre Erfahrungen im TUI SUNEO Drago Park mitgeteilt haben und dass Sie sich in diesen 8 Jahren für uns entschieden haben. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich wie zu Hause fühlen und dass Sie den Service und das Essen genießen. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten mit dem Raucherbereich und sind dankbar für Ihren Vorschlag. Wir sind bestrebt, uns ständig zu verbessern, und Ihr Feedback ist für uns sehr wichtig. Wir werden uns bemühen, eine Lösung zu finden, um das Zusammenleben von Rauchern und Nichtrauchern zu verbessern. Mit freundlichen Grüßen, Qualitätsabteilung