Hallo Wir fliegen schon seid 8 Jahren in das Hotel. Es ist einfach top und wir fühlen uns dort Zuhause. Personal ist super freundlich und Essen ist top. Das einzige was uns seid 2 Jahren stört ist die Raucherecke diese ist viel zu klein, und es kommt immer wieder zu Streitigkeiten zwischen Nichtrauchern und Raucher. Wir treffen uns jedes Jahr mit vielen Freunden dort, und es gibt Raucher und Nichtraucher. Es wäre schön wenn eine Terasse für Raucher wäre und ein für Nichtraucher. Es ist schon diskriminierend in eine Ecke abgestellt zu werden . Man möchte doch den Urlaub genießen können! Wir hatten letztes Jahr einige die uns und auch andere massiv angegangen sind. Da macht der Urlaub keinen Spaß!
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Sehr sauber und groß genug
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Essen ist top
- DeutschkenntnisseSchlecht
Bester Service
- Rezeption
Wurde immer alles gleich erledigt
Lage ist super und die Fahrt dauert 1Stunde
Poolanlage ist schön Fitness haben wir leider nicht genutzt
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Sehr schöne Strände
Nur erwartete Kosten
- Ja
Dauer: | 3 Wochen im November 2023 |
Vorname: | Kirsten |
Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie uns Ihre Erfahrungen im TUI SUNEO Drago Park mitgeteilt haben und dass Sie sich in diesen 8 Jahren für uns entschieden haben. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich wie zu Hause fühlen und dass Sie den Service und das Essen genießen. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten mit dem Raucherbereich und sind dankbar für Ihren Vorschlag. Wir sind bestrebt, uns ständig zu verbessern, und Ihr Feedback ist für uns sehr wichtig. Wir werden uns bemühen, eine Lösung zu finden, um das Zusammenleben von Rauchern und Nichtrauchern zu verbessern. Mit freundlichen Grüßen, Qualitätsabteilung