Wir waren gerade für 11 Tage in diesem Hotel. Wir haben es über lastminute gebucht und da war es wirklich ein Schnäppchen. Wir haben für die 11 Tage mit HP im Doppelzimmer inkl Flug 413 Eur pro Person gezahl und das war echt sehr günstig! Die Zimmer sind sehr groß und immer sehr sauber. Das Reinigungpersonal war sehr freundlich und putzt auch unterm Bett und die Fenster, was wir bisher sonst nur selten erlebt haben. Das einzige, was wir wirklich zu beanstanden haben, ist, dass das Geschirr leider oft schmutzig war und man manchmal ein bißchen suchen musste, bis man eine saubere Tasse fand... Wir hatten Halbpension und da musste man für die Getränke zahlen und sie sich beim Kellner bestellen. Es gab aber nur eine Kellnerin, die fragte, was wir trinken wollen, war sie nicht da, bekamen wir gar nichts. Das Essen war sehr gut und es gab immer eine große Auswahl! Für Familie mit Kindern ist das Hotel sehr zu empfehlen. Der Pool ist für die Kinder toll, für uns war es da etwas zu laut und zu voll. Was uns und auch den Kindern, die dort waren sehr gefiel, war die Katze, die dort wohnt und der man auf dem Weg zum Pool meistens begegnet. Sie ist sehr süß, lieb und verschmust und wird wohl im Herbst wieder Nachwuchs haben. Zum Meer sind es etwa 15 bis 20 Minuten zu Fuß. Man sollte sich aber unbedingt ein Auto dazu mieten (das aber von zu Hause aus! Da haben wir für 7 Tage 174 Eur gezahl, dort wären es 100 Eur mehr gewesen.), um dieses schöne Insel zu erkunden und auch, um zu mehr Stränden zu kommen. Sehr zu empfehlen ist der von Coralejo und der von Jandia! Wir haben nur eine Tour vom Hotel aus gebucht und zwar die Subcat-Tour. Da fährt man mit einem U-boot (von Moro Jable aus) zu einem Riff in 20 m Tiefe. Das Ganze dauer 1,5 Stunden (davon 30 Min unter Wasser) und kostet 54 Eur. Man wird vom Hotel abgeholt und wieder hingebracht. Das hat wirklich Spaß gemacht! Als Ausflugsziehl empfehlen wir auch sehr die Höhlen von Ajuy und Betancuria, dort das wundervolle Lokal Santa Maria und Coralejo, dort kann man auch sehr schön shoppen. Das Wetter war immer sehr schön und heiß. Nur täuscht der Wind einen über die Sonnenkraft hinweg, daher unser dringender Tipp: mit hohem Lichtschutzfaktor einschmieren!
Die Zimmer waren sehr schön. Es gab ein großes, bequemes Bett, ein kleines Sofa mit Couchtisch. einen Schreibtisch und einen Fernseher (deutsch Programme Pro7, RTL, ZDF und Viva). Das Bad war auch schön, sauber und groß mit Badewanne. Jedes Zimmer hat einen Balkon mit Gartentsich und -stühlen.
Auch im Restaurant war man sehr nett. Was da aber etwas nervt, ist das ständige Abräumen des Geschirrs. Man muss wirklich aufpassen, dass die nicht die halbvolle Kaffeetasse mitnehmen.... Aber das Essen war wirklich gut. Es gab zum Frühstück immer Eierspeisen, auch mal Pfannkuchen, eine große Auswahl an Semmeln und Broten, Gebäck, Schinken, Käse, Joghurt, Müsli etc. Auch zum Abendessen gab es immer was Leckeres. Immer Fisch- und Fleischgerichte, Pommes, Kartoffeln und Nudeln. Auch nationale Gerichte wie Paella und ein tolles Salatbuffet. Und ein schönes Dessertbuffet und eine große Obstauswahl.
Die Damen an der Rezeption waren, bis auf eine, recht freundlich. Sie sprechen auch alle gut Deutsch. Das Reinigungspersonal war sehr nett.
Die Lage des Hotels ist nicht so ideal, wenn man kein Auto hat. Man kann zwar den Supermarkt und den Strand gut zu Fuß erreichen, aber man sieht sonst nicht viel von der Insel. Die Busse fahren etwa alle halbe Stunde und die Ausflüge, die man im Hotel vom Veranstalter buchen kann, sind halt schon recht teuer.
Der Swimminpool ist sehr schön, auch wenn er nur 90cm tief ist. Es sind immer genügend Liegen vorhanden. Die anderen Fittnessangebote haben wir nicht genutzt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|