- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren das erste mal auf Fuerte und auch das erstemal AI. Vom Flughafen nach Costa Calma habe ich mir schon meine Gedanken gemacht, weil da nur Wüste ist und man sieht keine menschen. Doch in Costa Calma angekommen war es wunderschön. Das Hotel sieht von aussen ganz unscheinbar aus aber wenn man schon die Empangshalle betritt ist man echt fasziniert (also wir waren es). Am Empfang sitzen meistens zwei Personen wovon mindestens eine wenn nicht beide fließend Deutsch,Englisch sowie Spanisch können. Es ist sehr gepflegt und von dem Pool waren wir begeistert. Die Zimmer waren riesig und auch das Bad mit riesen Spiegel, Badewann und super sauber. Wir hatten unser Zimmer direkt am Pool. Es war herrlich. Abends konnte man auf der Terrasse sitzen oder es sich in der Disco gemütlich machen. Im Speisesaal kann das personal nicht so gut deutsch aber sie sind alle nett und freundlich. Das einzige was uns gestört hat, dass man echt schon ein ganzes Stück zum Strand gehen musste. Doch mit dem Bus ist man in ca. 5-10min. an dem schönsten Strand von Costa Calma. Einkaufen kann man sehr gut auf dem Afrikanischen Markt der immer Sonntags ist von 09.00 - 13.00 Uhr. Sonst gibt es nicht so viele Einkaufsmöglichkeiten. Es war ein wunderschöner Urlaub und ich würde es jedem weiterempfehlen..
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut