Nike R (56-60)
Verreist als Freunde • Februar 2026 • Strand
Essen und Sauberkeit haben großes Verbesserungspotenzial.

Große Anlage rund um einen Pool.Obwohl schön, ist das Hotel In die Jahre gekommen. Das größte Problem ist das Essen. Jede Mahlzeit ist eine Schnitzeljagd nach Tellern und Besteck, unaufgeräumte Tische, verursacht durch zu wenig Personal. Leider ist die Hygiene auch besorgniserregend. Auch der Zimmerservice ist unregelmäßig und sehr oberflächliche Unterwegs.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Sehr schlecht
  • Sauberkeit
    Schlecht

Matratzen hart, Federn spürbar. Badezimmer schmuddelige. Wasser teilweise Rost Farbe.

• Essensauswahl
    Schlecht
  • Geschmack
    Schlecht

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Kein vegetarisches Essen.ausser Pizza und Tomatensoße für Pasta Hygiene bedenklich . Geschirr war schmuddelig

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Nirgends

Höflich und nett meistens - die Probleme waren bekannt aber wurden desinteressiert entgegen genommen

• Pool
  • Sport
  • Kultur & Erlebnis

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Schlecht
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Wassertemperatur

• warm

Könnte wärmer sein

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Strandspaziergang

Sport

Gym ist nicht schön, Maschinen teilweise kaputt

Verkehrsanbindung

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Circa 25 Minuten zum Strand

Preis-Leistung
  • Schlecht
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Verreist als:Freunde
    Vorname:Nike R

Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns, dass Sie unsere Anlage rund um den Pool als schön empfunden haben, auch wenn Sie anmerken, dass das Hotel insgesamt in die Jahre gekommen ist. Gleichzeitig bedauern wir sehr, dass Ihr Aufenthalt insbesondere im Restaurantbereich nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Die von Ihnen geschilderte Situation bezüglich fehlender Teller und Besteck sowie nicht abgeräumter Tische entspricht keinesfalls unserem Anspruch an Organisation und Servicequalität. Ebenso nehmen wir Ihre Bedenken zur Hygiene sehr ernst und werden die entsprechenden Abläufe sorgfältig überprüfen. Auch Ihre Hinweise zum unregelmäßigen und oberflächlichen Zimmerservice sind für uns wichtig. Sauberkeit und Zuverlässigkeit sind grundlegende Bestandteile eines angenehmen Aufenthalts, und wir werden hier verstärkt auf Kontrollen und Verbesserungen achten. Wir danken Ihnen für Ihr offenes Feedback, das uns hilft, gezielt an Verbesserungen zu arbeiten. Mit freundlichen Grüßen, Qualitätsabteilung