Dirk (51-55)
Verreist als Familie • April 2025 • 1 Woche • Strand
???? Familienurlaub im TUI SUNEO Drago Park – ru

Die Hotelanlage ist großzügig gestaltet und besonders familienfreundlich. Die große Poollandschaft mit hohen Palmen lädt zum Schwimmen und Sonnenbaden ein. Die Zimmer sind geräumig und sauber, mit einem schönen Balkon, der einen tollen Ausblick bietet. Obwohl das Hotel etwas in die Jahre gekommen ist, wird es gut instand gehalten. Das All-Inclusive-Angebot war vielfältig und lecker. Besonders das Frühstücksbuffet bot eine große Auswahl. Einziger kleiner Kritikpunkt: Die Kaffeeautomaten könnten besser eingestellt sein. Das Hotel liegt ruhig, etwa 15 Minuten zu Fuß vom Strand entfernt. Ein kostenloser Shuttle-Service bringt einen bequem dorthin. In der Nähe gibt es Einkaufsmöglichkeiten und eine Bushaltestelle für Ausflüge in die Umgebung. Ein tolles Hotel für Familien, die einen entspannten und zugleich unterhaltsamen Urlaub verbringen möchten. Wir kommen gerne wieder!

Dauer:1 Woche im April 2025
Vorname:Dirk

Lieber Dirk, Vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung. Es freut uns zu wissen, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt mit Ihrer Familie hatten und dass Sie die Geräumigkeit und Sauberkeit der Zimmer sowie unsere Swimmingpools und das Frühstücksbuffet hervorgehoben haben. Ihre Anregung bezüglich des Kaffees haben wir zur Kenntnis genommen, um mögliche Verbesserungen zu prüfen. Wir freuen uns darauf, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Qualitätsabteilung