Das Hotel ist sehr schön und vor allem sehr sauber!!!!! Es liegt in einer ruhigen Lage, was mir persönlich sehr gefiel. Das Essen war Super!!! Sehr freundliches Persona mit sehr guten Fremdsprachenkenntnissen. Ich kann nur von allem schwärmen. Die Animation war große Klasse!!!!!!!! Für jung und alt alles dabei. Sehr gutes Animationsangebot/-pogramm. Auch hier super Fremdsprachenkenntnisse. Ob Deutsch, Englisch oder heimische Sprache. Ich war so beigeistert von allem, dass ich sagen kann, dass dies mein schönster Urlaub bisher war. Erstklassiges Hotel ?????????
Das Zimmer war sehr gut. Ein riesen Bett und auch das Beistellbett war sehr groß. Fernseher, Schrank und ein schön großer Balkon mit Blick auf Pool und Innenanlage des Hotels.
Es war ein gutes und umfangreiches sowie abwechselndes Buffet. Für jeden was dabei.
Das Personal ging auf den Gast ein. Gesamtes Personal war super und immer ein Lächeln parat.
Fahrt zum Hotel war ca. 1 Stunde. Das ist ok. Oasis Park war ganz in der Nähe. Wir sind mit Taxi hingefahren und haben dafür 10 Euro bezahlt. Das ist super. Strand ist 1km entfernt. Es fährt ein Shuttle Bus vom Hotel. Jedoch auch zu Fuß eine sehr schöne Gehstrecke.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Entertainment/Animation war Top!!!! Nichts dran auszusetzen. Fitnessraum sowie viele Sportmöglichkeiten im Freien. Volleyball, Fussball, Aquagymnastik, Dart, Active Games und vieles mehr. Ein Kinderpool sowie ein großer Pool. War alles perfekt.
Dauer: | 2 Wochen im August 2018 |
Reisegrund: | Stadt |