- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Hotel ist teilweise in die jahre gekommen, aber ok. Servicepersonal war immer Freundlich. Shuttlebus jeweils 4* am Tag von/zum Strand. Hotel liegt erhöht und etwas abgelegen, gute Fitness nach dem Essen ;-D aber nicht so gut geeignet für Menschen mit Mobilitätsproblemen, Kinderwagen u.ä. und ja leider bei unserem Aufenthalt teilweise sehr windig!
- Ausstattung des ZimmersGut
Wir hatten ein Familienzimmer mit 2 etagen, verbunden mit einer Treppe und 2 Toiletten, der war zustand ok ,nur die Klimaanlage nervte etwas und der Safe war einmal defekt, konnte aber in 30 min repariert werden. Eine Nacht war leider nicht so schön> Kläranlage/LKW pumpengeräuch von 00:30-02:00 Uhr und vom Hotel kam nur ein Achselzucken, dies gibt leider ein Abzug in der B note!!!
- GeschmackGut
Essen war wie beschrieben Abwechselungsreich, wobei wir es nie zum Mittag geschafft haben... es hat zwar nicht immer so geschmeckt, aber man sollte immer eine alternative finden. Bier, Wein und Softdrinks zur Selbstbedienung>Auswahl in Ordnung und Marke, der Wein kann leider nicht beurteilt werden... 5 alk. Cocktails stehen zur Auswahl und sind in Ordung, ansonsten Vodka dazu bestellen ;-)
Personal war immer freundlich und Hilfsbereit. Animation war super/bemüht, öfters war einfach das Publikum nicht da... Zimmerreinigung ok
- FreizeitangebotGut
- Zustand & Qualität des PoolsGut