Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Andrea (51-55)
Verreist als Paar • Dezember 2016 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Für Familien ideal

Wir waren 2 Wochen vor Weihnachten. In dieser Zeit waren viele Familien mit Kindern, die recht lautstark im Speisesaal waren. Essen und Gläser vielen häufig zu Boden. In der Poolbar waren diejenigen, die ganztags Alkohol trinken stark vertreten und grölten ab dem späten Nachmittag munter. Unserem Wunsch ein sonniges Zimmer war die Hotelleitung leider nicht nachgekommen. Wlan kostenlos nur in der Lobby finde ich keine 4 Sterne wert

• Groß und dunkel eingerichtet, Balkon und Bad ausreichend groß. Betten zu hart.

• Gut
  • Speisesaal ist sauber und schön gedeckt. Die Speisen werden ansprechend angerichtet und schmecken auch, Die Tische sind schön eingedeckt, die Kellner räumen schnell die benutzten Teller ab. Leider werden die Tische in der Poolbar nicht gepflegt.

• Gut
  • Empfang freundlich und zuvorkommend

• Sehr schlecht
  • Am Berg in Costa Calma, weit weg vom Strand nahe der Umgehungsstraße nach Morro Jable. Es war ziemlich kühl und windig auf dem Berg.

• Sehr schlecht

Der Pool ist beheizt´. Die Liegen sind alle dreckig und durchgelegen Die Tages-Animation ist eher lustlos und nicht besonders.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise