Großer Poolbereich, nicht mehr als 3 Stockwerke, es wurde gerade im Hotel gemalert- Die Liegen für den Poolbereich sind voll ausreichend. Schon oft erwähnt aber trotzdem nicht den Föhn vergessen. Unbedingt den Oasis Park besuchen darin verbringt man den ganzen Tag.
Die Größe der Zimmer waren für 2 Personen ausreichend und zweckmäßig eingerichtet. Man kann sich eine Fernbedienung für das TV an der Reception ausleihen. Klimaanlage funktionierte gut. Auch das hotelgesteuerte Radio funktionierte. Leider fehlte die Minibar oder ein Kühlschrank. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt. Zwar waren es sehr unterschiedliche Zeiten, so dass man sich nicht genau danach richten konnten aber sie waren sauber.
Wir haben das Restaurant nie überfüllt vorgefunden. hatten immer unseren zweier Tisch und das Personal war auch hier immer freundlich. Zu Essen haben wir immer etwas gefunden, Klar nach 2 Wochen wiederholt sich Speiseplan (haben wir am Abreisetag gemerkt). Haben nicht nur Pommes gegessen gab auch andere Beilagen.
Wir hatten während unseres gesamten aufenthaltes keine Probleme mit dem Service, das Personal war stets freundlich. An der Reception wurde auf jedes kleinen anliegen sofort reagiert. Wir hatten ein kleines Problem mit der Toilette.(vor dem Frühstück gemeldet als wir zurück kamen war das Problem schon behoben). Auch hatte ich einen Extrawunsch, da mein Geburtstag hatte. auch dieser wurde promt erfüllt. Ich sga immer "Wie man in den wald hineinruft, so schallt es zurück. Also ein kleines Lächeln und die Zauberworte Bitte und Danke helfen über viele Probleme.
Das Hotel liegt auf einer kleinen Anhöhe von Costa Calma und ist ca. 1 km vom Strand entfenrt aber der Weg dorthin ist gut zu laufen ca. 15-20 min. Außerdem fährt der Shuttle Bus. Durch die leichte Anhöhe haben wir den Wind für besonders stark empfunden.
Die Poolanlage war sauber und wurde jeden Tag gereinigt. Animation haben wir nicht mitgemacht war zu eintönig und der Fitnessraum naja
| Infos zur Reise | |
|---|---|