- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
In den Reiseinformationen von ITS wurde mitgeteilt, dass wir nach Ankunft am Zielflughafen von Ihren Repräsentanten empfangen werden. Wie sonst üblich konnten wir weder vor noch hinter dem Flughafenausgang einen Ihrer Vertreter finden, so daß wir gezwungen waren sämtliche parkenden Busse abzusuchen, welcher mit dem Kürzel ITS gekennzeichnet ist. Nachdem wir diesen Bus gefunden hatten, der neben ITS noch weitere Reisebüros auswies, war dort immer noch kein Repräsentant von ITS zu sehen. Der Busfahrer ließ uns nicht einsteigen und schickte uns zurück ins Flughafengebäude Nach längerem Suchen fanden wir schließlich hinter einem Schalterfenster versteckt "Die Repräsentantin". Diese Begrüßungsform nennt man bei ITS offensichtlich "Empfang".
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Otto |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 5 |
Vielen Dank für ihre Zeit, unser Club Hotel Drago Park und ihren damit verbundenen Aufenthalt zu bewerten.Wir bedauern die Probleme, die sie bei Ihrer Anreise mit Ihrem Reiseveranstalter gehabt haben . Wir freuen uns sehr zu hören, dass Ihnen ihr Urlaub zugesagt hat und freuen uns darauf, Sie ein weiteres Mal bei uns im Hotel willkommen heissen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion