Das Hotel hat unseren Erwartungen voll und ganz entsprochen. Aufgrund der zahlreichen Bewertungen wussten wir, auf was wir uns einlassen. Nochmal würden wir persönlich nicht hinfahren, da es uns ein wenig zu groß war(zimmeranzahl).
Das Zimmer war Groß und geräumig. unser Zimmer war im Erdgeschoss mit Blick auf den Sportplatz, also eher nicht besonders. Leider waren die Matratzen auch super hart. Der Fernseher hatte viele deutsche Kanäle
Essen war sehr lecker und abwechslungsreich. Die inklusiven Getränken waren ok. Gab auch hochwertigere Schnäpse, z.B. Havana aber nur gegen Bezahlung.
Nettes, fleißiges und höfliches Personal. Viele konnten deutsch sprechen.
Das Hotel ist ca. 15 min. zu Fuß zum etwas überfülltem Strand entfernt. Gibt aber einen kostenfreien Shuttlebus zu einem etwas abgelegenem Strand (Höhe des Hotel esmeralda). Den haben wir täglich genutzt und fanden es super. Gab dort auch viele Streifenhörnchen :) Kleine Einkaufsmöglichkeiten sind ca nach 10 min eirreichbar.
Gab viele Angebote, die wir persönlich aber nicht genutzt haben. Die Animateure hatten täglich Programm.
| Infos zur Reise | |
|---|---|