Schönes Hotel, etwas entfernt vom Strand. Das Hotel wurde 2024 in allen Zimmern renoviert. Alle Zimmer blicken zum Pool. Das Essen ist lecker und die Mitarbeiter sehr nett. Wir waren schon mehrmals hier und kommen gerne wieder.
Ausreichend großes Zimmer mit bequemen Bett. Der Balkon ist groß und mit einer Glasberüstung
Uns schmeckt das Essen immer sehr gut und wir finden immer etwas leckeres. Gerade für Vegetarier oder Menschen mit Allergien könnte die Beschriftung etwas besser sein. Essen kann man sowohl draußen als auch im Inneren.
Alle Mitarbeitenden sind sehr nett und uns wurde immer weiter geholfen.
Ca. 1,5km vom Sandstrand Costa Calma entfernt aber es fährt ein Shuttle.
Wir nutzen die Animation nicht häufig jedoch ist am Pool und abends im Salon immer was los. Was wir mit gemacht haben hat Spaß gemacht. Für Kinder haben wir gesehen gibt es einen Spielplatz, Bolzplatz, Mini Disco und Kinderbetreuung.
Dauer: | 3 Wochen im September 2025 |
Vorname: | Freya |
Liebe Freya, vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung und Ihre Treue. Es freut uns sehr, dass Ihnen die renovierten Zimmer, das Essen und unser freundliches Team gefallen haben. Schön zu wissen, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch. Mit freundlichen Grüßen, Qualitätsabteilung.