B. (41-45)
Alleinreisend • Dezember 2024 • 1 Woche • Strand
Guter Urlaub

Das Hotel war gepflegt und das Zimmer in Ordnung. Der Empfang ist freundlich und die Reiseleitung vor Ort. Das hotel ist zunächst ein wenig verwirrend aufgebaut, aber, man findet sich schnell zurecht. Das Essen ist okay, aber, ein wenig kantinenhaft. Die Küche gibt sich Mühe. Die Auswahl und Menge ist mehr als ausreichend. Gestört hat mich, dass beim Restaurant (Frühstück und Abendessen) draußen oft Vögel (tauben) waren, die Essens-Reste von Mitreisenden, welche diese haben stehen lassen, gefressen bzw. diese verteilt haben. Gelegentlich hat es ein Vogel auch ins Restaurant geschafft. Ähnliches war bei der pool bar auch zu sehen. Die Getränkeauswahl bei AI war entgeschränkt.

Verreist als:Alleinreisend
Dauer:1 Woche im Dezember 2024
Vorname:B.

Lieber B, vielen Dank, dass Sie uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel mitgeteilt haben. Es freut uns zu hören, dass Sie unsere Einrichtungen gut gepflegt fanden und dass Ihr Zimmer Ihren Vorstellungen entsprach. Wir schätzen auch Ihre freundlichen Worte über die Aufmerksamkeit unseres Empfangspersonals und die Verfügbarkeit des Reiseleiters. Andererseits bedauern wir die Unannehmlichkeiten, die Sie wegen der Vögel im Außenrestaurant und im Poolbereich hatten. Wir nehmen dieses Problem sehr ernst und werden daran arbeiten, die Kontrollmaßnahmen in diesen Bereichen zu verbessern. Wir nehmen auch Ihre Kommentare zum Speisen- und Getränkeangebot des All Inclusive zur Kenntnis, da sie uns helfen, Möglichkeiten zur weiteren Verbesserung unserer Dienstleistungen zu finden. Wir danken Ihnen für Ihr Feedback und freuen uns darauf, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen ein noch angenehmeres Erlebnis zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Abteilung Qualität