Die Anlage ist sehr schön und einladend gestaltet, das Personal ist freundlich und die Sauberkeit lässt nicht zu wünschen übrig,
Zimmer sind simple und schön eingerichtet. Allerdings war unser Sofa (3. Bett) sehr unbequem und man hat die Federn im Rücken gespürt. Sonst sehr sauber und praktisch!
Die Auswahl des Essens ist sehr groß. Leider schmeckt alles etwas gleich, wenn alles nur mit Knoblauch gewürzt wird. Sonst sehr lecker und für jeden (auch für Kinder) etwas dabei.
Das Personal war sehr freundlich und stets bemüht es alles Gästen recht zu machen. Sie kamen auch auf uns zu und waren sehr aufmerksam.
Es ist schade, dass man ca 10 min mit dem Shuttle (gratis) zum Strand fahren muss, und dann noch einen kleinen Fußmarsch einlegt, um an Plätze zu kommen, wo die Menschen nicht direkt nebeneinander liegen. Sonst ist die Lage des Hotels schön, in der Stadt gibt es alles was man brauch.
- Wellness
- Sport
Im Fitnessstudio haben viele Geräte nicht funktioniert, daher waren wir nur einmal da und nie wieder. Die Poolanlage ist sehr schön gestaltet, der Pool könnte allerdings etwas wärmer sein :-P
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2018 |