Claudia (19-25)
Alleinreisend • Januar 2025
Gutes Hotel auch für Alleinreisende

Am meisten hat mir das Animation Programm gefallen und dass das Personal immer für einem da ist. An dem Essen müsste noch gearbeitet wegen auf Grund des viel eingesetzten Süßstoff statt Zucker.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Die Zimmer sind groß auch wenn man nur ein gewöhnliches Doppelzimmer hat ( 34 m² ). Das Bett ist geschmackssache, wenn man härtere Matratzen mag ist es ideal. Die Bettwäsche ist schlichte weiße Bettwäsche reicht aber volkommen aus. Da diese ihren Zweck erfüllt ( warm halten ). Das Zimmer hat genug Spiegel und einen großen Schrank. Das Zimmer verfügt über eine große Veranda mit guter Sicht in den Innenhof. Die Veranda bei einem Doppelzimmer hat 2 Stühle und einen coolen Wäscheständer an der Wand ideal zum Badekleidung trocknen. Man hört im Zimmer bei geschlossener Tür nichts ausser manchmal das klackern der Koffer den Flur entlang da alles aus Fliesen besteht. Das Badezimmer ist groß und hat auch eine große Dusche. Im Zimmer gibt es auch einen Fernseher mit aber nur wenigen Programmen aber für jede Sprache ist was dabei.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Es gibt für jeden was zu essen hier sowohl national aber auch internationale Küche. Jedoch bestehen viele Speisen aus Süßstoff statt Zucker was wiederum Geschmacksache ist und für mich nicht so toll war. Genau wie die Getränke alle in Zero sind ausser Cola das gibt es auch mit Zucker.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Animation

Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit auch wenn man mal mehrmals mit dem selben Problem gekommen ist.

Nachhaltigkeit
  • Gemeinschaftsförderung
  • Lokalwirtschaft
    Gut
  • Öko-Erlebnis
    Gut

Es werden Kunststoff Becher und Papier Strohhalme verwendet.

• Pool
  • Animation
  • Kultur & Erlebnis
  • Ausgehen & Nightlife

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Unterhaltung & Animation

Wassertemperatur

• angenehm

Es gibt 2 Pools einen kleinen für Kleinkinder der warm ist. Und einen großen für die größeren der angenehm von der Temperatur ist. Der Pool für die größeren ist jedoch max. 1,30 m tief was wiederum für Nichtschwimmer gut ist.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Strandspaziergang

Durch den sehr flachen Strand eignet er sich ideal für lange Strandspaziergänge. Sonnenschirm und Sonnenliege nur gegen Gebühr möglich. Aber man findet auch genug Platz um es sich so gemütlich zu machen.

Animation

Beliebte Animation

• Sport, Yoga, Fitness

Am meisten hat mir der Morgen Gymnastik gefallen und auch das Aqua Gym. Dabei ist immer gute Laune aufgekommen. Nachmittags gab es immer vielfältiges Animation Programm wo man auch mal tolle Sachen gewinnen konnte. Durch die Animationen konnte man auch mal ein Tag im Hotel verbringen ohne Langeweile zu haben.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

Ich finde es wichtig auf Costa Calma Touren zu buchen. Wenn man etwas mehr sehen möchte. Ich habe eine Segelboot Tour gebucht, eine Tour nach Cofete, eine Tour zu Oasis Wildlife und eine Tour zu den Farmen und Höhlen. Alle Touren haben ein gutes Preis/ Leistungs Verhältnis und machen Spaßen und bitten zum Teil auch essen mit an. Wenn man ohne Touren etwas machen möchte würde ich einen Mietwagen empfehlen. Costa Calma an sich ist ein sehr kleiner Ort und bietet daher auch nicht so viel. Der Strand und der Markt Mittwochs ist aber toll.

Ausgehen & Nightlife

Abendaktivitäten

Ich habe am Abend immer das Animation Programm im Hotel in der Disco besucht. Das Animationsprogramm ist sehr abwechslungsreich und die Entertainer sind nett und haben Lust darauf. Das einzige ist leider das die Disco schon um 0 Uhr schließt.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Mehr Bilder(3)
Verreist als:Alleinreisend
Vorname:Claudia

Liebe Claudia, vielen Dank, dass Sie uns Ihre Erfahrungen mitgeteilt haben. Es freut uns zu hören, dass Sie das Unterhaltungsprogramm und den aufmerksamen Service unseres Personals genossen haben. Wir schätzen auch Ihre Kommentare über die Geräumigkeit und den Komfort des Zimmers, sowie die Details, die Ihren Aufenthalt angenehmer gemacht haben, wie die Terrasse und der Stauraum. Wir nehmen Ihre Bemerkung über die Verwendung von Süßstoffen in den Speisen und Getränken zur Kenntnis. Wir verstehen, dass dies eine Frage der persönlichen Vorliebe ist und werden dies mit unserem Team besprechen. Wir freuen uns darauf, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen und hoffen, Ihnen ein noch besseres Erlebnis bieten zu können. Mit freundlichen Grüßen, Qualitätsabteilung