Das Hotel allgemein ist sehr schön, sauber und gepflegt. Die Zimmerwaren immer sauber und sehr ordentlich aufgeräumt. Das einzigste was vielleicht nicht so gut war, ist dass die Zimmer keine Kühlschrank und keinen Föhn haben, was wir jetzt aber nichzt unbedingt schlimm fanden. Die Anlage an sich war sehr gepfleht und das Personal immer sehr freundlich und kionnte größtenteils auch deutsch. Da wir in der Ferienzeit dort waren, waren viele Famien aus Deutschland, Österreich und teilweise aus England da. Es ware´n auch viele Spanier dort. Das Essen war nicht schlecht, es war für jeden etwas dabei.
Die Zimmer waren immer sehr sauber und allle sehr schön mit Blick aujf den Pool.
Die Mahlzeiten waren gut, jedoch wiederholte sich das Essen nach einer woche. Die Reste des Mittagsessens fand man Abends in einem anderen Gericht wieder.
Das personal war gut, hilfsbereit und sehr freundlich. Das Personal konnte größtenteils deutsch
Die Lage vom Hotel war zwar nicht gerade die beste aber trotzdem nicht schlecht. Der Shuttelbus zum Hotel war kostenfrei und ist im halben Stundentakt gerfahren. Zu Fuß war man in 5 Minuten schon im Ortskern und konnte alles gut zu Fuß erreichen. Und so ein Spaziergang nach dem Abendessen konnte nie Schaden ;-) Cost Calma fanden wir eigentlich auch refht schön. Im Ort an sich gab gute Einkaufsmöglichkeiten, 4 Shoppingcenter und Supermärkte. Am besten kann man jedoch in Jandia shoppen, das sind ca. 15 km von costa calma. Auch von dort fährt stündlich ein Bus dorthin
Die Animationsversuche von den Animateuren ANGIE und KAI waren sehr sehr LÄCHERLICH! Es fand im Großen und Ganzen keine wirlklich Animation statt, da keiner diese wirklich ernst und somit auch nicht nutzte. Wir und auch andere Gäste haben sich ernsthaft gefragt wie solche Animateure (falls man diese überhaupt so bezeichnen kann) überhaupt es bis nach fuerteventura geschafft haben. In unseren Augen waren das eher Amateure!!!!Das Abendprogramm waren alles andere als gut weil die zwei einfach nicht fähig waren Stimmung zu machen und wenn dann nur auf Kosten von den Gästen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|