Gutes Konzept. Es muss z.T. renoviert und modernisiert werden (Fliesen im Poolbereich, Zimmer und Badezimmer modernisieren..) Sehr freundliches Personal (!) , leider offensichtlich zu wenig. Sehr gutes und freundliches Animationspersonal
Renovierungsbedürftig
Grundsätzlich gut. Es fehlte etwas Abwechslung in der Auswahl. Das Restaurant ist sehr weitläufig für relativ kleines Büffet. Ein neues Konzept sollte erstellt werden
Gut. Teilweise Verständigungsprobleme an der Rezeption. Im Restaurant während der Mahlzeiten fehlte Personal, so dass häufig neue Teller fehlten und Tische noch nicht freigeräumt für folgende Gäste waren
Fahrt war sehr gut. Sehr abgelegen.
Ist in Ordnung
Dauer: | 1 Woche im Juli 2025 |
Vorname: | Jessica |
Liebe Jessica, vielen Dank für Ihre Eindrücke. Wir freuen uns über Ihre Kommentare zur notwendigen Renovierung und Modernisierung einiger Bereiche wie dem Poolbereich, den Zimmern und den Badezimmern. Wir freuen uns, dass Sie die Freundlichkeit des Personals und des Animationsteams geschätzt haben, nehmen jedoch Ihre Anmerkung zur Personalausstattung zur Kenntnis, um uns in diesem Bereich zu verbessern. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen ein noch besseres Erlebnis bieten zu können. Mit freundlichen Grüßen, Qualitätsabteilung